|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
20/02/2009 |
Data da última atualização: |
05/06/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. S.; SUASSUNA, T. M. F. de; COUTINHO, W. M.; FREIRE, R. M. M.; ALMEIDA, F. A. C.; LINS, S. A. S.; ARAÚJO, D. R. |
Afiliação: |
Taís de Moraes Faleiro Suassuna, Embrapa Algodão; Wirton Macedo Coutinho, Embrapa Algodão; Rosa Maria Mendes Freire, Embrapa Algodão. |
Título: |
Redução do crescimento micelial do fungo aspergillus flavrus submetido a diferentes concentrações do óleo de nim. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. |
Páginas: |
p. 29 |
Série: |
(Embrapa Algodão. Documentos, 213). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fungos micotosicogênicfosos. |
Thesagro: |
Aflatoxina; Amendoim. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA-2009-09/22166/1/DOC213.pdf
|
Marc: |
LEADER 00820nam a2200229 a 4500 001 1278055 005 2009-06-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. S. 245 $aRedução do crescimento micelial do fungo aspergillus flavrus submetido a diferentes concentrações do óleo de nim. 260 $aIn.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão$c2008 300 $ap. 29 490 $a(Embrapa Algodão. Documentos, 213). 650 $aAflatoxina 650 $aAmendoim 653 $aFungos micotosicogênicfosos 700 1 $aSUASSUNA, T. M. F. de 700 1 $aCOUTINHO, W. M. 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 700 1 $aALMEIDA, F. A. C. 700 1 $aLINS, S. A. S. 700 1 $aARAÚJO, D. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/09/2014 |
Data da última atualização: |
02/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT. |
Título: |
Effect of soil characteristics on phenolic compounds and antioxidant activity of merlot wine. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2014, Montreal, Canada. Research that resonates: abstracts. Montreal: IUFoST, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
The objective of this work was to establish the effect of three taxonomic classes of soil, i. e., Argissolo (Ultisol), Cambissolo (Inceptisol) and Neossolo (Entisol), on the phenolic compounds of wines made from grapes grown on these soils in the DO Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS. |
Palavras-Chave: |
Antioxidant. |
Thesagro: |
Antioxidante; Composto fenólico; Solo; Uva; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109249/1/up26-miele.pdf
|
Marc: |
LEADER 01007nam a2200217 a 4500 001 1996096 005 2019-04-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aEffect of soil characteristics on phenolic compounds and antioxidant activity of merlot wine.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2014, Montreal, Canada. Research that resonates: abstracts. Montreal: IUFoST$c2014 520 $aThe objective of this work was to establish the effect of three taxonomic classes of soil, i. e., Argissolo (Ultisol), Cambissolo (Inceptisol) and Neossolo (Entisol), on the phenolic compounds of wines made from grapes grown on these soils in the DO Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS. 650 $aphenolic compounds 650 $aAntioxidante 650 $aComposto fenólico 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAntioxidant 700 1 $aFLORES, C. A. 700 1 $aFILIPPINI ALBA, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|