Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  20/02/2009
Data da última atualização:  05/06/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, R. S.; SUASSUNA, T. M. F. de; COUTINHO, W. M.; FREIRE, R. M. M.; ALMEIDA, F. A. C.; LINS, S. A. S.; ARAÚJO, D. R.
Afiliação:  Taís de Moraes Faleiro Suassuna, Embrapa Algodão; Wirton Macedo Coutinho, Embrapa Algodão; Rosa Maria Mendes Freire, Embrapa Algodão.
Título:  Redução do crescimento micelial do fungo aspergillus flavrus submetido a diferentes concentrações do óleo de nim.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008.
Páginas:  p. 29
Série:  (Embrapa Algodão. Documentos, 213).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fungos micotosicogênicfosos.
Thesagro:  Aflatoxina; Amendoim.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA-2009-09/22166/1/DOC213.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA22166 - 1UMTRA - --CNPA 507.2B453e
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  29/09/2014
Data da última atualização:  02/04/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.
Afiliação:  ALBERTO MIELE, CNPUV; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT.
Título:  Effect of soil characteristics on phenolic compounds and antioxidant activity of merlot wine.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2014, Montreal, Canada. Research that resonates: abstracts. Montreal: IUFoST, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The objective of this work was to establish the effect of three taxonomic classes of soil, i. e., Argissolo (Ultisol), Cambissolo (Inceptisol) and Neossolo (Entisol), on the phenolic compounds of wines made from grapes grown on these soils in the DO Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS.
Palavras-Chave:  Antioxidant.
Thesagro:  Antioxidante; Composto fenólico; Solo; Uva; Viticultura.
Thesaurus NAL:  phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109249/1/up26-miele.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15316 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional