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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
Data corrente: |
25/03/2009 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; ROCHA, L. M. P. da; PACHECO, C. A. P.; OLIVEIRA, I. R. de; TABOSA, J. N.; LIRA, M. A.; OLIVEIRA, E. A. S.; MACEDO, J. J. G. de; NASCIMENTO, M. M. A. de; SIMPLÍCIO, J. B.; COUTINHO, G. V.; BRITO, A. R. de M. B.; TAVARES, J. A.; TAVARES FILHO, J. J.; MELO, K. E. de O.; FEITOSA, L. F.; MENEZES, A. F.; RODRIGUES, C. S.; SILVA, B. S. de F. |
Afiliação: |
HELIO WILSON DE LEMOS CARVALHO, CPATC; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; LEONARDO MELO PEREIRA DA ROCHA, CNPMS; CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CPATC; IVENIO RUBENS DE OLIVEIRA, CPATC; JOSÉ NIDLO TABOSA, INSTITUTO AGRONOMICO DE PERNAMBUCO; MARCELO ABDON LIRA, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUARIA DO RIO GRANDE DO NORTE; EDSON ALVA SOUZA OLIVEIRA, EMPRESA BAIANA DE DESENVOLVIMENTO AGRICOLA; JOSÉ JAIRO GAMA DE MACEDO, EMPRESA BAIANA DE DESENVOLVIMENTO AGRICOLA; MARTA MARIA AMÂNCIO DO NASCIMENTO, INSTITUTO AGRONOMICO DE PERNAMBUCO; JOSIMAR BENTO SIMPLÍCIO, INSTITUTO AGRONOMICO DE PERNAMBUCO; GISELDO VEIGAS COUTINHO, INSTITUTO AGRONOMICO DE PERNAMBUCO; ANA RITA DE MORAIS BRANDÃO BRITO, INSTITUTO AGRONOMICO DE PERNAMBUCO; JOSÉ ALVES TAVARES, INSTITUTO AGRONOMICO DE PERNAMBUCO; JOSÉ JORGE TAVARES FILHO, INSTITUTO AGRONOMICO DE PERNAMBUCO; KÁTIA ESTELINA DE OLIVEIRA MELO, UNIVERSIDADE TIRADENTES; LÍVIA FREIRE FEITOSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; ALBA FREITAS MENEZES, UNIVERSIDADE TIRADENTES; CINTIA SOUZA RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; BRUNO SANTANA DE FREITAS SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE. |
Título: |
Desempenho de híbridos de milho na região agreste do nordeste brasileiro: safra 2008. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 82). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi realizando visando averiguar o desempenho produtivo de 42 híbridos de milho quando avaliados em diferentes áreas do agreste nordestino, para fins de recomendação. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Desempenho de híbridos; Nordeste. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Hibrido; Milho; Produção; Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
Corn. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81660/1/cot-82-1.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
02/03/2017 |
Data da última atualização: |
16/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MESSIAS, B. M.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C. de. |
Afiliação: |
BRUNO MARQUES MESSIAS, UFLA; STEFANIA VILAS BOAS COELHO, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; LUCAS NARDELLI CHALFOUN DE SOUZA, UFLA. |
Título: |
Sensibilidade de endospermas e embriões de café à dessecação e à temperaturas sub zero. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As sementes que toleram a secagem até umidades próximas de 5% e podem ser armazenadas por longos períodos em temperaturas abaixo de zero são denominadas de ?ortodoxas?. Aquelas que não resistem à secagem abaixo de 20% e não suportam temperaturas muito baixas são chamadas de ?recalcitrantes?. As sementes de café são classificadas como ?intermediárias?, porque não toleram grande perda de água e não toleram temperaturas muito baixas. Por isto elas não podem ser armazenadas por tempo muito prolongado, o que trás grandes dificuldades para os cafeicultores. Assim, o objetivo neste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de sementes de café após secagem até diferentes umidades e armazenadas em temperaturas sub zero. |
Palavras-Chave: |
Qualidade fisiológica. |
Thesagro: |
Congelamento; Conservação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156879/1/Sensibilidade-de-edospermas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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