|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
09/11/2004 |
Data da última atualização: |
09/11/2004 |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; COUTINHO, G. C.; KOROL, V.; RIBEIRO, A. de O.; QUADRO, J. L. G.; COSTA, F. A. |
Título: |
Correlação do peso de abate de cordeiros com rendimento, peso e compacidade da carcaça. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Agropecuária Catarinense, v. 17, n. 2, p. 67-69, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve o objetivo de avaliar a correlação entre o peso vivo no abate e o peso da carcaça fria, rendimento comercial e capacidade das carcaças de 50 cordeiros machos, castrados, sendo 12 da raça IIle de France, 32 Texel e seis Suffolk, com idade entre 120 e 150 dias, criados em pastagem cultivada perene de inverno. Na média geral, entre os cordeiros das três raças, verificou-se uma correlaçâo linear e positiva do peso vivo no abate com as variáveis analisadas. |
Palavras-Chave: |
Peso ao abate; Rendimento de carcaça. |
Thesagro: |
Cordeiro; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01130naa a2200229 a 4500 001 1530809 005 2004-11-09 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aCorrelação do peso de abate de cordeiros com rendimento, peso e compacidade da carcaça. 260 $c2004 520 $aEste trabalho teve o objetivo de avaliar a correlação entre o peso vivo no abate e o peso da carcaça fria, rendimento comercial e capacidade das carcaças de 50 cordeiros machos, castrados, sendo 12 da raça IIle de France, 32 Texel e seis Suffolk, com idade entre 120 e 150 dias, criados em pastagem cultivada perene de inverno. Na média geral, entre os cordeiros das três raças, verificou-se uma correlaçâo linear e positiva do peso vivo no abate com as variáveis analisadas. 650 $aCordeiro 650 $aOvino 653 $aPeso ao abate 653 $aRendimento de carcaça 700 1 $aCOUTINHO, G. C. 700 1 $aKOROL, V. 700 1 $aRIBEIRO, A. de O. 700 1 $aQUADRO, J. L. G. 700 1 $aCOSTA, F. A. 773 $tAgropecuária Catarinense$gv. 17, n. 2, p. 67-69, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CARVALHO, C. H. S. de; BARTELEGA, L.; SERA, G. H.; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R. de; SANTINATO, F.; HOTZ, A. L. Catálogo de cultivares de café arábica. Brasília, DF: Embrapa Café, 2022. 115 p. PDF. (Embrapa Café. Documentos, 16).Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|