Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/09/2013 |
Data da última atualização: |
04/03/2015 |
Autoria: |
COUTINHO, L. S. |
Afiliação: |
LAIRY SILVA COUTINHO. |
Título: |
Propriedades físicas de snacks e farinhas pré-gelatinizadas de coprodutos de arroz e soja em função das variáveis de extrusão. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
104 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou formular snacks e farinhas pré-gelatinizadas com os coprodutos grãos quebrados e farelo de arroz e okara da soja preta e estudar o efeito das variáveis de extrusão (umidade e temperatura) sobre as características físicas, químicas e tecnológicas desses produtos, processados sob diferentes umidades (12 a 20 g.100 g-1) e temperaturas de extrusão (60 a 110oC). |
Thesagro: |
Alimento; Arroz; Extrusão; Farinha; Soja. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |