Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/01/2009
Data da última atualização:  15/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MOREIRA, C. G; VALADÃO, R. C; COURI, S; DAMASO, M. C. T.
Afiliação:  Carolina Gomes Moreira, UFRRJ; Romulo Cardoso Valadão, UFRRJ; Sonia Couri, CTAA; Mônica Caramez Triches Damaso, CTAA.
Título:  Seleção de fungos filamentosos produtores de lipase.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fermentação semi-sólida; Fungo filamentoso.
Thesagro:  Lípase.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9524 - 1UPCSP - --2008/0022009.00001
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 261
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoLEMO, V. A.; FARINAS, C. S.; RODRIGUES-ZÚÑIGA, U. F.; COURI, S.; BERTUCCI NETO, V. Efeito da adição de farelo de soja e farelo de trigo na fermentação semi-sólida em bagaço de cana-de-açúcar para produção de celulases por Aspergillus niger. In: JORNADA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DA UFSCar, 8., 2009, São Carlos, SP. [...] Resumos... São Carlos, SP: UFSCar, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; OLIVEIRA, A. C. P.; FREITAS, S. P.; DAMASO, M. C. T. Efeito da concentração do inóculo e da relação soluto/substrato de fermentação no crescimento do Aspergillus niger 3T5B8 medido pela variação do teor de glicosamina. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 21-22. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoNERY, I.; SOUZA JUNIOR, M. B.; BERTUCCI NETO, V.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Determinacao do crescimento celular em fermentacao semi-solida na condicao de aeracao forcada por Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 12., Uberlandia, MG, 1998. Anais... Urbelandia: UFU/ABEQ/SBM, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoNERY, L.; SOUZA JÚNIOR, M. B. de; BERTUCCI-NETO, V.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Determinação do crescimento celular em fermentação semi-sólida na condição de aeração forçada pro Aspergil lusniger 3T5B8. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 12., 1998, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia-Departamento de Engenharia Química, 1998. 6 p. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; TERZI, S. C.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Economic analysis of soy yogurt production. Alimentaria, Madrid, v. 98, n. 292, p.57-61, maio, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P; COURI, S.; ASCHERI, J. L. R.; SANTOS, M. R. L. Extração aquosa enzimática do óleo de amendoim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; MAMEDE, A. M. G. N.; ASCHERI, J. L.; TERZI, S. C.; COURI, S. Extracao aquosa enzimatica do oleo de gergelim a partir da semente extrusada. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, Rio de Janeiro. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. C. C. da; PONTES, F. S.; COURI, S.; ARAUJO, M. M.; FREITAS, S. P. Extração combinada do óleo de macaúba: tecnologia enzimática e prensagem hidraúlica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 5., 2008, Varginha. Anais. Lavras: UFLA, 2008. p. 1240-1250.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. P. da; NOGUEIRA, R. I.; COURI, S.; FREITAS, S. P. Extración de inulina de chicorea (Chicoriun Intybus, L.) utilizando agua caliente a 70o C. In: CONGRESO IBEROAMERICANO SOBRE SEGURIDAD ALIMENTARIA, 2.; CONGRESO ESPAÑOL DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2008, Barcelona. Actas... Barcelona: CIMNE, 2008. p. 1059-1063.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoPANASCO DA SILVA, V.; NOGUEIRA, R. I.; COURI, S.; FREITAS, S. P. Extración de inulina de chicoria (Chicoriun intybus, L) utilizando agua caliente a 70oC. In: CONGRESO IBEROAMERICANO SOBRE SEGURIDAD ALIMENTARIA, 2.; CONGRESO ESPAÑOL DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2008, Barcelona. Actas... Barcelona: CIMNE, 2008. p. 152
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. S.; CAMPOS, M. B. D.; COSTA, P. A.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Lycopene content and antioxidant activity of watermelon powder. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 250. Ref. P3-23.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D. Lycopene content and antioxidant capacity of watermelon powder. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 105-110, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. F.; SALGADO, A. M.; PESSOA, F. L. P.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. Imobilização de lipase fúngica em suporte vítreo visando futuramente a produção de biodiesel. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V.; COURI, S.; FREITAS, S. P.; PESSOA, J. D. C. Instrumentação para produção de enzimas hidrolíticas por fermentação semi-sólida. In: SEMINARIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMATICA - ENZITEC , 3., 1997, Rio de Janeiro. Programa, resumos e lista de participantes... Rio de Janeiro: UFRJ, 1997. não-paginado. Ref.II-6.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, B.; GOMES, F. S.; COURI, S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Hidrolise do suco de maracuja utilizando um complexo enzimatico obtido atraves do mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. v.11, n.1, p.431-432.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. C.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, S. P.; COSTA, A. C. A. Hydrolytic enzyme production in solid-state fermentation by Aspergillus niger 3T5B8. Process Biochemistry, Watford, v.36, p.255-261, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; TERZI, S. Influencia da fermentacao latica do leite de soja no teor de oligossacarideos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.119, ref. 310.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; LEITE, S. G. F.; PINTO, G. A. S.; RIBEIRO, R. G. S. Influencia de Indutores na producao de acido citrico por Aspergillus niger R. G. 01 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17, 1993, Santos, SP. Resumos...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoLEMO, V. A.; ZUÑIGA, U. F. R.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S.; FARINAS, C. S. Influência do meio de suplementação nutricional na produção de enzimas celulolíticas utilizando diferentes resíduos agroindustriais. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOENERGIA, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE GERAÇÃO DISTRIBUÍDA E ENERGIAS RENOVÁVEIS, 1., 2009, Curitiba, PR. Anais.... Curitiba, PR: FUPEF, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 261
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional