Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2005 |
Data da última atualização: |
19/12/2005 |
Autoria: |
CAETANO, M. F.; COURI, S.; FREITAS, S. P. |
Título: |
Enzymatic aqueous extraction of sunflower oil from extruded kernels. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
La Rivista Italiana delle Sostanze Grasse, Milano, v. 79, p.165-170, 2002. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzimas; Extração enzimática; Extrusão termoplástica. |
Thesagro: |
Girassol; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00566naa a2200193 a 4500 001 1415933 005 2005-12-19 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAETANO, M. F. 245 $aEnzymatic aqueous extraction of sunflower oil from extruded kernels. 260 $c2002 650 $aGirassol 650 $aÓleo Vegetal 653 $aEnzimas 653 $aExtração enzimática 653 $aExtrusão termoplástica 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tLa Rivista Italiana delle Sostanze Grasse, Milano$gv. 79, p.165-170, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|