|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CAETANO, M. F.; COURI, S.; FREITAS, S. P. |
Título: |
Enzymatic aqueous extraction of sunflower oil from the extruded kernels. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: LIPIDEX SUDAMERICA, 2001, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: ASAGA, DMG, 2001. p.1. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extracao enzimatica. |
Thesagro: |
Girassol; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00521naa a2200169 a 4500 001 1414108 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAETANO, M. F. 245 $aEnzymatic aqueous extraction of sunflower oil from the extruded kernels. 260 $c2001 650 $aGirassol 650 $aÓleo Vegetal 653 $aExtracao enzimatica 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: LIPIDEX SUDAMERICA, 2001, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: ASAGA, DMG, 2001. p.1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 261 | |
101. | | MATTA, V. M; CAMPOS, D. C. P.; SANTOS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Clarification on cashew apple juice by microfiltration. In: IFT ANNUAL MEETING, 2001, New Orleans, Louisiana. Book of abstracts... Chicago: IFT, 2001. p. 232, ref. 88E-19.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
107. | | MARIANO, R. G. de B.; PRIMO, B. F.; NOGUEIRA, R. I.; COURI, S.; FREITAS, S. P. Chemical and physical characterization of Macaúba pulp and nut lipids obtained by dry crystallization between 15 and 25ºC. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 9., 2011, Rotterdam. Oils, fats and lipids for a healthy and sustainable world: abstracts. Frankfurt: Euro Fed Lipid, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
109. | | FREITAS, S. P.; TERZI, S. C.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Economic analysis of soy yogurt production. Alimentaria, Madrid, v. 98, n. 292, p.57-61, maio, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
112. | | LEMO, V. A.; FARINAS, C. S.; RODRIGUES-ZÚÑIGA, U. F.; COURI, S.; BERTUCCI NETO, V. Efeito da adição de farelo de soja e farelo de trigo na fermentação semi-sólida em bagaço de cana-de-açúcar para produção de celulases por Aspergillus niger. In: JORNADA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DA UFSCar, 8., 2009, São Carlos, SP. [...] Resumos... São Carlos, SP: UFSCar, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
113. | | COURI, S.; OLIVEIRA, A. C. P.; FREITAS, S. P.; DAMASO, M. C. T. Efeito da concentração do inóculo e da relação soluto/substrato de fermentação no crescimento do Aspergillus niger 3T5B8 medido pela variação do teor de glicosamina. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 21-22. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
114. | | NERY, I.; SOUZA JUNIOR, M. B.; BERTUCCI NETO, V.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Determinacao do crescimento celular em fermentacao semi-solida na condicao de aeracao forcada por Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 12., Uberlandia, MG, 1998. Anais... Urbelandia: UFU/ABEQ/SBM, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
116. | | TRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 261 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|