|
|
Registros recuperados : 266 | |
123. | | LEMO, V.; FARINAS, C. S.; RODRIGUEZ-ZUNIGA, U. F.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S. Produção de celulases por fermentação semi-sólida com diferentes linhagens de aspergillus niger. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA USP, SIICUSP, 16., 2008, São Paulo, SP. [Anais...] São Paulo, SP: USP, 2008. não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
127. | | CABRAL, L. M. C.; NOBREGA, R.; FREITAS, S. P.; FERNANDES, L. O.; ROSENTHAL, A.; COURI, S. Utilization of membrane technology to recover a by-product of the enzymatic extraction of soybean oil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., ago., 1999, Florianopolis. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999. p.10. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
128. | | MIRANDA, V. C.; TOGAWA, R. C.; COURI, S.; MONTE, D. C. Utilizando a Web 2.0 para criação e gerenciamento do portal do Projeto Alimentos Funcionais da Embrapa. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 003. p. 39. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
131. | | MARIANO, R. G. de B.; PRIMO, B. F.; NOGUEIRA, R. I.; COURI, S.; FREITAS, S. P. Chemical and physical characterization of Macaúba pulp and nut lipids obtained by dry crystallization between 15 and 25ºC. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 9., 2011, Rotterdam. Oils, fats and lipids for a healthy and sustainable world: abstracts. Frankfurt: Euro Fed Lipid, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
132. | | DE PAULA, B.; GOMES, F. S.; COURI, S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Clarificacao de suco de maracuja usando um extrato enzimatico produzido pelo mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.173, ref. 0538-442.8. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
133. | | MATTA, V. M; CAMPOS, D. C. P.; SANTOS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Clarification on cashew apple juice by microfiltration. In: IFT ANNUAL MEETING, 2001, New Orleans, Louisiana. Book of abstracts... Chicago: IFT, 2001. p. 232, ref. 88E-19. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
140. | | CASTILHO, L. R.; COELHO, M. A. Z.; COURI, S.; LEITE, S. G. F.; MEDRONHO, R. A. Escolha de linhagens de A.Niger para a producao de pectinases e caracterizacao do complexo enzimatico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA, 11., 1996, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: Associacao Brasileira de Engenharia Quimica, 1996. v. 2, p.1466-1471. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 266 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
20/07/2009 |
Data da última atualização: |
01/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDEZ, L. A.; GRAÇA, J. P.; JANEGITZ, T.; MAEDA, J. M.; BALESTRI, M. R. D.; OLIVEIRA, M. C. N. de; HOFFMANN-CAMPO, C. B. |
Afiliação: |
Maria Cristina Neves de Oliveira, CNPSo; Clara Beatriz Hoffmann Campo, CNPSo. |
Título: |
Efeito da aplicação foliar de cis-jasmone no teor de flavonóides, no desfolhamento da soja e no ganho de peso de Anticarsia gemmatalis. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 156, trab. 274. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Foliar. |
Thesagro: |
Praga de Planta; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00860naa a2200217 a 4500 001 1470948 005 2019-07-01 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDEZ, L. A. 245 $aEfeito da aplicação foliar de cis-jasmone no teor de flavonóides, no desfolhamento da soja e no ganho de peso de Anticarsia gemmatalis. 260 $c2009 650 $aPraga de Planta 650 $aSoja 653 $aFoliar 700 1 $aGRAÇA, J. P. 700 1 $aJANEGITZ, T. 700 1 $aMAEDA, J. M. 700 1 $aBALESTRI, M. R. D. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. N. de 700 1 $aHOFFMANN-CAMPO, C. B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 156, trab. 274. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|