|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
COURI, S.; SENNA, L. F. |
Título: |
Efeito da combinacao de Fe++ e Zn++ sobre as caracteristicas morfologicas dos agregados de Aspergillus niger 3T5B8, produzidos por fermentacao submersa. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, RJ. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracteristicas morfologicas. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00622naa a2200157 a 4500 001 1413944 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOURI, S. 245 $aEfeito da combinacao de Fe++ e Zn++ sobre as caracteristicas morfologicas dos agregados de Aspergillus niger 3T5B8, produzidos por fermentacao submersa. 260 $c2000 650 $aAspergillus Niger 650 $aFermentação 653 $aCaracteristicas morfologicas 700 1 $aSENNA, L. F. 773 $tIn: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, RJ. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 261 | |
Registros recuperados : 261 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|