Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 68
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOULSON, R. A. Anaerobic glycolysis: the Smith and Wesson of the heterotherms. Perspectives in Biology and Medicine, v.22, n.4, p.465-479, Summer, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOULSON, R. A. Delayed protein digestion in the alligator following carbonic anhydrase inhibition. Comparative Biochemistry and Physiology, v.82A, n.1, p.43-47, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOULSON, R. A. Rate curves for glycolysis and for glycogen resynthesis in a lizard. Comparative Biochemistry Physiology, v.66B, p.67-73, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOULSON, R. A. Relationship between metabolic rate and the rate of protein synthesis in to reptile. Federation Proceedings, v.39, p.425, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOULSON, R. A. Relationship between metabolic rate and the rate of protein synthesis in two reptiles. Federation Proceedings, v.39, n.3, p.350, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHERNANDEZ, T.; COULSON, R. A. Anaerobic glycolysis and repayment of oxygen debt in the alligator. Comparative Biochemistry Physiology, v.67A, p.283-286, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHERNANDEZ, T.; COULSON, R. A. Amino acid excretion in the alligator. Comparative Biochemistry and Physiology, v.23, p.775-784, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOULSON, R. A.; HERNANDEZ, T. Amino acid metabolism in the alligator. Federation Proceedings, v.24, p.927-940, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHERNANDEZ, T.; COULSON, R. A. Amino acids as carbon sources of urinary bircabonate in Crocodilia. Federation Proceedings, v.31, p.331, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOULSON, R. A.; HERNANDEZ, T. Alligator metabolisms studies on chemical reactions in vivo. Comparative Biochemistry and Physiology, v.74B, n.1, p.1-182, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOULSON, R. A.; HERNANDEZ, T. Alligator metabolism: studies on chemical reactions in vivo. Oxford: Pergamon Press, 1983. 182p.il.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOULSON, R. A.; HERNANDEZ, T. Catabolic effects of Cycloheximide in the living reptile. Comparative Biochemistry and Physiology, v.40B, p.741-749, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOULSON, R. A.; HERNANDEZ, T. Changes in free amino acids of cayman after feeding. American Journal Physiology, v.212, p.1308-1312, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHERNANDEZ, T.; COULSON, R. A. Metabolic acidosis in the alligator. Procedings Society for Experimental Biology and Medicine, v.99, p.525-526, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOULSON, R. A.; HERNANDEZ, T. Metabolism of amino acids in vivo. Federation Proceedings, v.22, p.534, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOULSON, R. A.; HERNANDEZ, T. Site of synthesis of amino acids in the intact cayman. American Journal of Physiology, v.213, n.2, p.411-417, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOULSON, R. A.; HERNANDEZ, T. Site of synthesis of glutamine, glycine and alanine in the intact caiman. Federation Proceedings, v.26, p.818, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOULSON, R. A.; HERNANDEZ, T. Source and function of urinary ammonia in the alligator. American Journal of Physiology, v.197, n.4, p.873-879, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOULSON, R. A.; HERNANDEZ, T. Source and function of urine ammonia in the alligator. Federation Proceedings, v.18, p.31, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHERNANDEZ, T.; COULSON, R. A. Source of urinary ammonium bicarbonate in the Crocodilian. Federation Proceedings, v.27, p.741, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 68
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 218
Primeira ... 34567891011 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; CHAVARRIA, G.; ZART, M.; SBEGHEN, F.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos; GUERRA, C. C.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A. Potencial da água e produção em videiras 'Cabernet Sauvignon' sob diferentes classes texturais de solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 367.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoPASINI, M.; BERGAMINI, G.; SOUZA, K. C. B. de; CHALAÇA, M. Z.; SALVADOR, M.; GUERRA, C. C. Polifenóis e atividade antioxidante de extratos aquosos de sementes de resíduos de vinificação. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 356.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Polifenóis da uva e do vinho. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 4, n. 4, p. 90-100, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; TONIETTO, J.; GUGEL, G. M. Potentiel oenologique des raisins rouges: encépagement et origine géographique des vignobles. In: CONGRÈS INTERNATIONAL DES TERROIRS VITICOLES, 7., 2008, Nyon, Suisse. Comptes rendus... Pully, Suisse: Agroscope Changins Wädenswill, 2008. p. 300-306.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; ALENCAR, Y. C. L. de; COSTA, A. L. C.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; SANTOS, J. de O. Potentiel oenologique de quatre cepages rouges evalues em climat tropical au Bresil. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL D'OENOLOGIE, 8., 2007, Bordeaux. Recueil... Bordeaux: ISVV, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; SANTOS, J. de O. Potentiel oenologique de quatre cepages rouges evalues em climat tropical au Bresil. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL D'OENOLOGIE, 8., 2007, Bordeaux. Recueil... Bordeaux: ISVV, 2007. p. 100.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C. O regulamento de uso da indicação geográfica Pinto Bandeira: vinhos finos tranquilos e espumantes. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 34 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 83).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoCHAVARRIA, G.; BERGAMASCHI, H.; SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.; GUERRA, C. C.; FLORES, C. A.; TONIETTO, J. Relações hídricas, rendimento e compostos fenólicos de uvas Cabernet Sauvignon em três tipos de solo. Bragantia, Campinas, v. 70, n. 3, p. 481-487, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; ALENCAR, Y. C. L. de; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; LIMA, M. V. D. de; SANTOS, J. de O. Rootstock effects on quality of wines produced under tropical climate in Northest Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM [OF] GESCO, 15., 2007, Porec. Comptes rendus [and] proceedings... [Porec, Croatia: OIV: Iinstitute Of Agriculture and Tourism: Ministery of Agriculture, Forestry and Water Management], 2007. p. 378-383.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C. O regulamento de uso da denominação de origem Vale dos Vinhedos: vinhos finos tranquilos e espumantes. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 35 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 84).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C. O regulamento de uso da indicação geográfica Altos Montes: vinhos finos tranquilos e espumantes. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 36 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 85).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; TAFFAREL, J. C.; GUERRA, C. C. O regulamento de uso da indicação geográfica Farroupilha. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 107).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C. O regulamento de uso da indicação geográfica Monte Belo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2016 (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 102)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Recherches sur les interactions anthocyanes-Flavanols: application à l'interpretation chimique de la couleur des vins rouges. 1997. 155 f. Tese (Doutorado em Enologia) - Universite Victor Segalen Bordeaux 2, Universite de Bordeaux 2, Bordeaux.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; MANDELLI, F.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; ZANCAN, C.; PIAZZA, M. M. Resposta bioclimática e caracterização agronômica da Cabernet Sauvignon na Região dos Campos de Cima da Serra, Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 92. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; KLEIN, D.; BERGOLD, A. M. Solid cation exchange phase to remove interfering anthocyanins in the analysis of other bioactive phenols in red wine. Food Chemistryl, v. 227, p. 158-165, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoNICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; SOUZA-SILVA, E. A.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J. E.; ZINI, C. A. Sensory, olfactometry and comprehensive two-dimension algas chromatography analyses as appropriate tools to characterize the effects of vine management on wine aroma Food Chemistry, v. 243, p. 103-117, 2018. [online]
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; ZANUS, M. C. Sensorial characteristics of tropical wines. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TROPICAL WINES, 2., 2010, Petrolina. Resumos... [Petrolina: Embrapa Semi-Árido: UNESCO: SEBRAE: ASSITUR, 2010]. Não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C.; TONIETTO, J.; MANDELLI, F.; ZORZAN, C.; GUERRA, C. C.; DALL'AGNOL, I. Sensory analysis of Cabernet Sauvignon wines in Serra Gaúcha - a terroir study. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. O segmento de vinhos finos e os novos empreendimentos vitivinícolas. A Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 8, p.6 , 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 218
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional