|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
21/11/2012 |
Data da última atualização: |
04/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; ALVAREZ, C.; COSTANTINI, A.; ALVAREZ, C. R.; JANTALIA, C. P.; MARTELLOTTO, E. E. |
Afiliação: |
SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB. |
Título: |
Soil nitrous oxide emissions under different management practices in the semiarid region of the Argentinian Pampas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
nutrient cycling in Agroecosystems Online, 25 sep. 2012, |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Argentinian Pampas; Management. |
Thesaurus Nal: |
Nitrous oxide. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00657naa a2200217 a 4500 001 1940156 005 2012-12-04 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aURQUIAGA, S. 245 $aSoil nitrous oxide emissions under different management practices in the semiarid region of the Argentinian Pampas. 260 $c2012 650 $aNitrous oxide 653 $aArgentinian Pampas 653 $aManagement 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aALVAREZ, C. 700 1 $aCOSTANTINI, A. 700 1 $aALVAREZ, C. R. 700 1 $aJANTALIA, C. P. 700 1 $aMARTELLOTTO, E. E. 773 $tnutrient cycling in Agroecosystems Online, 25 sep. 2012
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 770 | |
106. | | CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. 2083 p. XVII ENFRUTE. Organização: Presidente, Dr. Henrique Belmonte Petry, EPAGRI - Estação Experimental de Urussanga, http://lattes.cnpq.br/4096205094079511
Vice-Presidente, Dr. Fernando José Hawerroth - EMBRAPA Uva e vinho,...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
107. | | LAMAS, F. M. Algodão colorido. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). p. 161-167Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
109. | | SANTIAGO, F. DOS S.; BLACKBURN, R. M.; JALFIM, F. T.; ARAÚJO, E. R. DE; SILVA, N. C. G. DA; ALBUQUERQUE, F. A. de. Algodão em consórcios alimentares agroecológicos: uma experiência de desenvolvimento sustentável no Semiárido nordestino. In: BALSADI, O; CRUZ, M. C. da; VERNE, M. C; PEREIRA, V. da F; SICOLI, A. H. Transferência de tecnologia e construção do conhecimento. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 249-283 il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
119. | | DAROLT, M. R.; LAMINE, C.; BRANDENBURG, A.; ALENCAR, M. de C. F.; ABREU, L. S. de. Alternative food networks and new producer-consumer relations in France and in Brazil. Ambiente & Sociedade, São Paulo, v. 19, n. 2, p. 1-22, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 770 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|