Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  25/05/2020
Data da última atualização:  25/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COSTA. G. L. A.; BUCCINI, D. F.; ARRUDA, A. L. A.; FAVARO, S. P.; MORENO, S. E.
Afiliação:  Gleicieli Libório Alencar Costa, Programa de Pós-graduação em Biotecnologia, Universidade Católica Dom Bosco – UCDB, Campo Grande, MS, Brasil; Danieli Fernanda Buccini, Programa de Pós-graduação em Biotecnologia, Universidade Católica Dom Bosco – UCDB, Campo Grande, MS, Brasil; Ana Lucia Alves Arruda, Programa de Pós-graduação em Biotecnologia, Universidade Católica Dom Bosco – UCDB, Campo Grande, MS, Brasil; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; Susana Elisa Moreno, Programa de Pós-graduação em Biotecnologia, Universidade Católica Dom Bosco – UCDB, Campo Grande, MS, Brasil.
Título:  Phytochemical profile, anti-inflammatory, antimutagenic and antioxidant properties of Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. pulp oil.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1590/fst.25319
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fatty acid; Leukocyte migration; Micronucleus.
Thesagro:  Macaúba.
Thesaurus Nal:  Antioxidants.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE3618 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA. G. L. A.; BUCCINI, D. F.; ARRUDA, A. L. A.; FAVARO, S. P.; MORENO, S. E. Phytochemical profile, anti-inflammatory, antimutagenic and antioxidant properties of Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. pulp oil. Food Science and Technology, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional