|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/07/1994 |
Data da última atualização: |
05/07/2016 |
Autoria: |
COSTA, A. A. da. |
Título: |
Estudo comparativo do palmito processado da palmeira. Guilielma gasipaes Bailey (pupunha) em relação ao palmito da palmeira euterpe oleracea Mart. (acai) industrializado em Belém- Para. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: UFPA, 1992. |
Páginas: |
54 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho de conclusao para obtencao do titulo de Especialista em Tecnologia de Alimentos na UFPA. |
Conteúdo: |
Visando o aproveitamento do palmito da palmeira Guilielma gasipees Bailey (pupunha) com idade bastante avancada, um estudo comparativo das caracteristicas quimicas, fisicas e sensoriais, apos o processamento, com o palmito da palmeira Euterpe oleracea Mart. (acai), foi efetuado. Um dos objetivos do trabalho foi o de averiguar o grau de aceitabilidade do novo produto (palmito pupunha) em relacao a outro tradicionalmente industrializado no Para (palmito acai). |
Palavras-Chave: |
Guilielma gasipaes; Palmetto. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe Oleracea; Industrialização; Palmito; Pupunha. |
Thesaurus Nal: |
industry. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01237nam a2200229 a 4500 001 1146552 005 2016-07-05 008 1992 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. A. da 245 $aEstudo comparativo do palmito processado da palmeira. Guilielma gasipaes Bailey (pupunha) em relação ao palmito da palmeira euterpe oleracea Mart. (acai) industrializado em Belém- Para. 260 $aBelém, PA: UFPA$c1992 300 $a54 p. 500 $aTrabalho de conclusao para obtencao do titulo de Especialista em Tecnologia de Alimentos na UFPA. 520 $aVisando o aproveitamento do palmito da palmeira Guilielma gasipees Bailey (pupunha) com idade bastante avancada, um estudo comparativo das caracteristicas quimicas, fisicas e sensoriais, apos o processamento, com o palmito da palmeira Euterpe oleracea Mart. (acai), foi efetuado. Um dos objetivos do trabalho foi o de averiguar o grau de aceitabilidade do novo produto (palmito pupunha) em relacao a outro tradicionalmente industrializado no Para (palmito acai). 650 $aindustry 650 $aAçaí 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aIndustrialização 650 $aPalmito 650 $aPupunha 653 $aGuilielma gasipaes 653 $aPalmetto
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.392 | |
1. | | COSTA, A. Caracterização físico-química de vinhos de mesa do Brasil. 2016. Dissertação (Mestrado em Agricultura Tropical) ? Universidade Federal do Espírito Santo, São Mateus-ES, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Coorientador: Giuliano Elias Pereira.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | COSTA, A. L. da. Manejo sanitário e principais doenças de caprinos e ovinos. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA, 3.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura do Estado do Ceará, 2002. p. 219-248.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1.392 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|