|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
04/08/1997 |
Data da última atualização: |
09/10/2002 |
Autoria: |
SILVA, P. H. F. da; PEREIRA, D. B. C.; OLIVEIRA, L. L. de; COSTA JUNIOR, L. C. G. |
Título: |
Fisico-quimica do leite e derivados: metodos analiticos. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Grafica, 1997. |
Páginas: |
190p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nocoes sobre fisico-quimica do leite; Leite; Creme; Manteiga; Queijo; Doce de leite; Leite condensado; Leite em po; Leites fermentados; Gelados comestiveis; Salmoura; Hipoclorito de sodio; Coalho. |
Palavras-Chave: |
Analysis; Laticinios. |
Thesagro: |
Análise; Análise de Alimento; Análise Química; Laticínio; Leite; Produto Derivado do Leite. |
Thesaurus Nal: |
milking. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00880nam a2200265 a 4500 001 1413569 005 2002-10-09 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. H. F. da 245 $aFisico-quimica do leite e derivados$bmetodos analiticos. 260 $aJuiz de Fora: Grafica$c1997 300 $a190p. 520 $aNocoes sobre fisico-quimica do leite; Leite; Creme; Manteiga; Queijo; Doce de leite; Leite condensado; Leite em po; Leites fermentados; Gelados comestiveis; Salmoura; Hipoclorito de sodio; Coalho. 650 $amilking 650 $aAnálise 650 $aAnálise de Alimento 650 $aAnálise Química 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aProduto Derivado do Leite 653 $aAnalysis 653 $aLaticinios 700 1 $aPEREIRA, D. B. C. 700 1 $aOLIVEIRA, L. L. de 700 1 $aCOSTA JUNIOR, L. C. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
31/10/2018 |
Data da última atualização: |
20/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. R. A. de; SOUZA, H. A. de; CARVALHO, M. A. R. de; COSTA, M. C. G. |
Afiliação: |
FRANCISCO RONALDO ALVES DE OLIVEIRA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí, Cocal, PI, Brazil.; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; MARCO ANTÔNIO ROSA DE CARVALHO, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Sobral, CE, Brazil.; MIRIAN CRISTINA GOMES COSTA, UFC. |
Título: |
Green fertilization with residues of leguminous trees for cultivating maize in degraded soil. |
Título original: |
Adubação verde com resíduos de leguminosas arbóreas para cultivo do milho em solo degradado. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 4, p. 798-807, out./dez. 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to evaluate the effects of the addition of parts of leguminous trees on the growth and nutrition of maize (Zea mays L.), as well as on the chemical attributes of a degraded soil, 65 days after applying the residues. The experiment was conducted in pots, in a randomized block design with ten treatments and four replicates. |
Palavras-Chave: |
Práticas de conservação. |
Thesagro: |
Manejo do Solo; Matéria Orgânica; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185359/1/Green-Oliveira.pdf
|
Marc: |
LEADER 01120naa a2200217 a 4500 001 2098585 005 2018-12-20 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, F. R. A. de 240 $aAdubação verde com resíduos de leguminosas arbóreas para cultivo do milho em solo degradado. 245 $aGreen fertilization with residues of leguminous trees for cultivating maize in degraded soil.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aThe objective of this study was to evaluate the effects of the addition of parts of leguminous trees on the growth and nutrition of maize (Zea mays L.), as well as on the chemical attributes of a degraded soil, 65 days after applying the residues. The experiment was conducted in pots, in a randomized block design with ten treatments and four replicates. 650 $aManejo do Solo 650 $aMatéria Orgânica 650 $aZea Mays 653 $aPráticas de conservação 700 1 $aSOUZA, H. A. de 700 1 $aCARVALHO, M. A. R. de 700 1 $aCOSTA, M. C. G. 773 $tRevista Caatinga, Mossoró$gv. 31, n. 4, p. 798-807, out./dez. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|