|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/10/2011 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RAGA, A.; MARSARO JÚNIOR, A. L.; RACCA FILHO, F.; COSTA, V. A. |
Afiliação: |
Instituto Biológico; ALBERTO LUIZ MARSARO JÚNIOR, CNPT. |
Título: |
Novos registros de Aleyrodidae (Hemiptera) no estado de Roraima, Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 78, n. 3, p. 439-441, jul./set. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Registra pela primeira vez a ocorrência de seis espécies de Aleyrodidae e respectivas plantas hospedeiras no Estado de Roraima. Dentre os registros constam Aleurocanthus woglumi Ashby, praga quarentenária presente no Brasil (A2) e alguns inimigos naturais. |
Palavras-Chave: |
Aleurodicus neglectu; Crescentaleyrodes fumipennis; Dialeurodes kirkaldy. |
Thesagro: |
Aleurocanthus Woglumi; Praga. |
Thesaurus Nal: |
Aleurothrixus floccosus. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44270/1/ArqInstBio2011v78n3p439.pdf
|
Marc: |
LEADER 00978naa a2200229 a 4500 001 1903837 005 2017-04-25 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAGA, A. 245 $aNovos registros de Aleyrodidae (Hemiptera) no estado de Roraima, Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aRegistra pela primeira vez a ocorrência de seis espécies de Aleyrodidae e respectivas plantas hospedeiras no Estado de Roraima. Dentre os registros constam Aleurocanthus woglumi Ashby, praga quarentenária presente no Brasil (A2) e alguns inimigos naturais. 650 $aAleurothrixus floccosus 650 $aAleurocanthus Woglumi 650 $aPraga 653 $aAleurodicus neglectu 653 $aCrescentaleyrodes fumipennis 653 $aDialeurodes kirkaldy 700 1 $aMARSARO JÚNIOR, A. L. 700 1 $aRACCA FILHO, F. 700 1 $aCOSTA, V. A. 773 $tArquivos do Instituto Biológico, São Paulo$gv. 78, n. 3, p. 439-441, jul./set. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
17/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. P.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.; DIESEL, T. A.; DALLA COSTA, F. A. |
Afiliação: |
OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; AURÉLIA PEREIRA DE ARAÚJO, UNESP; ROBERTO DE OLIVEIRA ROÇA, UNESP; ANTONIO LOURENCO GUIDONI, CPACT; NATALIA BORTOLETO ATHAYDE, CPAF-AC; JOSÉ RODOLFO PANIN CIOCCA, WSPA; ELIANA RENUNCIO, Aurora; ADRIANO CLEITON HOLDEFER, Copérdia; ARLAN MARCOS LORENZETTI, Copérdia; TACIANA APARECIDA DIESEL, UNESP/FCAV; FILIPE ANTÔNIO DALLA COSTA, UNESP/FCAV. |
Título: |
Avaliação do manejo pré-abate de suínos em frigoríficos brasileiros. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 524). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os eventos que ocorrem nas 24 horas que antecedem o abate dos suínos promovem perdas quantitativas e qualitativas na produção animal. Os procedimentos de embarque, transporte, desembarque e período de descanso são fatores que podem promover estresse nos animais. Estes podem causar distúrbios na homeostase dos suínos, influenciando no bem-estar e nos aspectos qualitativos da carne. Para melhorar o bem-estar dos suínos e a qualidade do produto final, alguns pontos devem ser considerados no manejo pré-abate, tais como a forma como os suínos são manejados e as condições de transporte. |
Palavras-Chave: |
Slaughterhouse. |
Thesagro: |
Abate; Frigorífico; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
Slaughter; Swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135821/1/edit7866.pdf
|
Marc: |
LEADER 01534nam a2200337 a 4500 001 2031920 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aDALLA COSTA, O. A. 245 $aAvaliação do manejo pré-abate de suínos em frigoríficos brasileiros.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2015 300 $a10 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 524). 520 $aOs eventos que ocorrem nas 24 horas que antecedem o abate dos suínos promovem perdas quantitativas e qualitativas na produção animal. Os procedimentos de embarque, transporte, desembarque e período de descanso são fatores que podem promover estresse nos animais. Estes podem causar distúrbios na homeostase dos suínos, influenciando no bem-estar e nos aspectos qualitativos da carne. Para melhorar o bem-estar dos suínos e a qualidade do produto final, alguns pontos devem ser considerados no manejo pré-abate, tais como a forma como os suínos são manejados e as condições de transporte. 650 $aSlaughter 650 $aSwine 650 $aAbate 650 $aFrigorífico 650 $aSuíno 653 $aSlaughterhouse 700 1 $aARAÚJO, A. P. de 700 1 $aROÇA, R. de O. 700 1 $aGUIDONI, A. L. 700 1 $aATHAYDE, N. B. 700 1 $aCIOCCA, J. R. P. 700 1 $aRENUNCIO, E. 700 1 $aHOLDEFER, A. C. 700 1 $aLORENZETTI, A. M. 700 1 $aDIESEL, T. A. 700 1 $aDALLA COSTA, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|