|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/06/1999 |
Data da última atualização: |
09/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; COSTA, V. |
Afiliação: |
ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; PAULO CEZAR GOMES, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA; VALDOMIRO COSTA, CNPSA. |
Título: |
Avaliação química e biológica de ingredientes nacionais utilizados em rações de suínos. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 44). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação biológica; Avaliação química; Biological evaluation; Chemical evaluation; Ration. |
Thesagro: |
Composição Química; Digestibilidade; Ração; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59172/1/CUsersPiazzonDocuments44.pdf
|
Marc: |
LEADER 00790nam a2200277 a 4500 001 1434025 005 2015-02-09 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIALHO, E. T. 245 $aAvaliação química e biológica de ingredientes nacionais utilizados em rações de suínos. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1982 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 44). 650 $aswine 650 $aComposição Química 650 $aDigestibilidade 650 $aRação 650 $aSuíno 653 $aAvaliação biológica 653 $aAvaliação química 653 $aBiological evaluation 653 $aChemical evaluation 653 $aRation 700 1 $aGOMES, P. C. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aCOSTA, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/04/2010 |
Data da última atualização: |
10/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTAÑEDA, L. M. F.; ANTUNES, L. E. C.; RISTOW, N. C.; CARPENEDO, S. |
Afiliação: |
L. M. F. CASTAÑEDA; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT; N. C. RISTOW; S. CARPENEDO. |
Título: |
Utilization of different mulching types in strawberry production. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL STRAWBERRY SYMPOSIUM, 6., 2009, Huelva. Book of abstracts ... Huelva: ISHS, 2008. p. 111-113. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Frutificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00515naa a2200157 a 4500 001 1747707 005 2011-08-10 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCASTAÑEDA, L. M. F. 245 $aUtilization of different mulching types in strawberry production. 260 $c2009 650 $aFrutificação 700 1 $aANTUNES, L. E. C. 700 1 $aRISTOW, N. C. 700 1 $aCARPENEDO, S. 773 $tIn: INTERNATIONAL STRAWBERRY SYMPOSIUM, 6., 2009, Huelva. Book of abstracts ... Huelva: ISHS, 2008. p. 111-113.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|