|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/03/2022 |
Data da última atualização: |
01/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, T. da S. A. |
Afiliação: |
TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, Cenargen. |
Título: |
Genetic and environment effects on bioactive compounds of Opuntia cacti - a review. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Composition and Analysis, v. 109, 104514, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.jfca.2022.104514 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Tânia da Silveira Agostini-Costa. |
Palavras-Chave: |
Carbohydrate polymers; Environmental effect; Fatty acid; Mucilage; Physiological stage; Polyphenol glycoside. |
Thesaurus Nal: |
Food analysis; Food composition; Opuntia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00800naa a2200241 a 4500 001 2141185 005 2022-04-01 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.jfca.2022.104514$2DOI 100 1 $aCOSTA, T. da S. A. 245 $aGenetic and environment effects on bioactive compounds of Opuntia cacti - a review.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aNa publicação: Tânia da Silveira Agostini-Costa. 650 $aFood analysis 650 $aFood composition 650 $aOpuntia 653 $aCarbohydrate polymers 653 $aEnvironmental effect 653 $aFatty acid 653 $aMucilage 653 $aPhysiological stage 653 $aPolyphenol glycoside 773 $tJournal of Food Composition and Analysis$gv. 109, 104514, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 110 | |
1. | | COSTA, T. da S. A. Caracterização de metabólitos secundários: conceito, diversidade e importância. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | COSTA, T. da S. A. Palmeiras e paisagens: vida e saúde. Agron, v. 4, n. 34, p. 40-41, 2016. Também publicado em: http://www.diadecampo.com.br/zpublisher/materias/Materia.asp?id=32446&secao=Agrotemas.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
6. | | MELO, J. T. de; AGOSTINI-COSTA, T. da S. Annona crassiflora: araticum. In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2016. 1.160 p. (Série Biodiversidade; 44). p. 150-161Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
7. | | MELO, J. T. de; AGOSTINI-COSTA, T. da S. Annona crassiflora: araticum. In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2018. 1.160 p. (Série Biodiversidade; 44). p. 150-161Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
12. | | COSTA, T. da S. A.; FARIA, J. P.; NAVES, R. V.; VIEIRA, R. F. Cajus do Cerrado. In: VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, D. B. da; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R. (Ed.). Frutas nativas da região Centro-Oeste do Brasil. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. p. 143-162Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
15. | | LOPES, R. M.; VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A. Composição de ácidos graxos do óleo da polpa de coquinho-azedo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. Apresentado também no ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 100, p. 147.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | CARVALHO, P. S. V.; SILVA, J. P. da; COSTA, T. da S. A.; GIMENES, M. A. Variação do teor de resveratrol entre acessos de A. stenosperma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 110 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|