Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 114
Primeira ... 123456 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoMOURA-SILVA, A. G.; AGUIAR, A. das C. F.; JORGE, N.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; MOURA, E. G. Food quantity and quality of cassava affected by leguminous residues and inorganic nitrogen application in a soil of low natural fertility of the humid tropics. Bragantia, Campinas, v. 76, n. 3, p. 406-415, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoINGLIS, P. W.; CIAMPI, A. Y.; SALOMAO, A. N.; COSTA, T. da S. A.; AZEVEDO, V. C. R. Expression of stress-related genes in zebrawood (Astronium fraxinifolium, Anacardiaceae) seedlings following germination in microgravity. Genetics and Molecular Biology, v. 37, n. 1, p. 81-92 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, D. B. da; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R. (Ed.). Frutas nativas da região Centro-Oeste do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 322 p. il. Color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, D. B. da; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R. (ed.). Frutas nativas da região Centro-Oeste do Brasil. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 322 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoWONDRACEK, D. C.; SILVA, D. B. da; ROCHA, W. S.; VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A. Frutos de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeada Miller) como fontes de carotenóides e de pró-vitamina A1. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. A. S. V.; SILVA, J. P. da; COSTA, T. da S. A.; GIMENES, M. A. Avaliação do teor de resveratrol em folhas de espécies da seção Arachis, Gênero Arachis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; COSTA, T. da S. A.; PADILHA, V. A.; LIMA. M. V.; JALES, K. A. Avaliação pedúnculos de quatro genótipos de caju. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p. 137-140.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. P.; ALMEIDA, F.; SILVA, L. C. R. da; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização da polpa do coquinho-azedo (Butia capitata var capitata). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 3, p. 827-829, set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. M.; SEVILHA, A. C.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização do perfil de ácidos graxos do óleo da amêndoa de caju-do-cerrado (Anacardium sp.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoWONDRACEK, D. C.; ROCHA, W. S.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização de carotenóides e compostos fenólicos em frutos de Pereskia aculeata Mill. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.131.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. M.; SILVEIRA, D.; GIMENES, M. A.; VASCONCELOS, P. A.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI COSTA, T. da S. Determinação de resveratrol em folhas de amendoim silvestre ( Arachis sp.). In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 621. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. M.; GIMENES, M. A.; SALOMÃO, A.; SILVEIRA, D.; VASCONCELOS, P. S.; COSTA, T. da S. A. Determination of resveratrol in leaves of wild Arachis species. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECNOLOGY, 5., 2011, Brasília, DF. Book of abstracts... Brasília, DF: Embrapa Genetic Researces and Biotecnology, 2011. p. 89

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. S.; VIEIRA, R. F.; LOPES, R. M.; FALEIRO, F. G.; SANO, S. M.; COSTA, T. da S. A. Determinação de compostos fenólicos em anacardium nanum, anacardium othonianum e hylocereus undatus. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. S.; VIEIRA, R. F.; LOPES, R. M.; FALEIRO, F. G.; SANO, S. M.; COSTA, T. da S. A. Determinação de compostos fenólicos em Anacardium nanum, Anarcadium othonianum e Hylocereus undatus. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. Apresentado também no ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 103, p. 150.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoWONDRACEK, D. C.; LOPES, R. M.; FALEIRO, F. G.; SANO, S. M.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A. Carotenóides de maracujá-amarelo-e maracujá-roxo nativos in natura. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 099. p. 146

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoAGOSTINI-COSTA, T. da S.; GOMES, I. da S.; MELO, L. A. M. P. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C. Carotenoid and total vitamin C content of peppers from selected Brazilian cultivars. Journal of Food Composition and Analysis, v. 57, p. 73-79, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoWONDRACEK, D. C.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SANO, S. M.; FALEIRO, F. G. Influência da saponificação na determinação de carotenoides em maracujás do Cerrado. Química Nova, v. 35, n. 1, p. 180-184, 2012. p. 180-184

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoWONDRACEK, D. C.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; COSTA, T. da S. A.; SANO, S. M.; FALEIRO, F. G. Influência da saponificação na determinação de carotenoides em maracujas do Cerrado. Química Nova, v. 35, n. 1, p. 180-184, 2012. p. 180-184

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoJOSE, S. C. B. R.; SALOMAO, A. N.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, J. T. T. T. da; CURI, C. C. da S. Armazenamento de sementes de girassol em temperaturas subzero: aspectos fisiológicos e bioquímicos. Revista Brasileira de Sementes, v. 32, n. 4, p. 29-38, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoWONDRACEK, D. C.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANO, S. M.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; COSTA, T. da S. A. Análise quantitativa e qualitativa de carotenoídes em acessos de maracujás-do-cerrado. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por Fábio Gelape Faleiro e Austeclínio Lopes de Farias Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 114
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  07/02/2012
Data da última atualização:  07/02/2012
Autoria:  ALBUQUERQUE, C. J. B.; GONTIJO NETO, M. M.; ALVARENGA, R. C.; ALVES, D. D.; VIANA, M. C. M.
Afiliação:  CARLOS JULIANO BRANT ALBUQUERQUE, EPAMIG; MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS; RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS; DORISMAR DAVID ALVES, UNIMONTES; MARIA CELUTA MACHADO VIANA, EPAMIG.
Título:  Sorgo em consórcio com Brachiaria brizantha sob diferentes espaçamentos
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Belo Horizonte: EPPAMIG, 2011.
Páginas:  3 p.
Série:  (EPAMIG. Circular técnica, 147).
Idioma:  Português
Thesagro:  Brachiaria; Consorciação de Cultura; Sorghum Bicolor.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53551/1/Epamig-Circ-Tec-147.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS24203 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional