|
|
Registros recuperados : 114 | |
61. | | MOURA-SILVA, A. G.; AGUIAR, A. das C. F.; JORGE, N.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; MOURA, E. G. Food quantity and quality of cassava affected by leguminous residues and inorganic nitrogen application in a soil of low natural fertility of the humid tropics. Bragantia, Campinas, v. 76, n. 3, p. 406-415, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
65. | | WONDRACEK, D. C.; SILVA, D. B. da; ROCHA, W. S.; VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A. Frutos de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeada Miller) como fontes de carotenóides e de pró-vitamina A1. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
66. | | CARVALHO, P. A. S. V.; SILVA, J. P. da; COSTA, T. da S. A.; GIMENES, M. A. Avaliação do teor de resveratrol em folhas de espécies da seção Arachis, Gênero Arachis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
68. | | FARIA, J. P.; ALMEIDA, F.; SILVA, L. C. R. da; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização da polpa do coquinho-azedo (Butia capitata var capitata). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 3, p. 827-829, set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
69. | | LOPES, R. M.; SEVILHA, A. C.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização do perfil de ácidos graxos do óleo da amêndoa de caju-do-cerrado (Anacardium sp.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
70. | | WONDRACEK, D. C.; ROCHA, W. S.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização de carotenóides e compostos fenólicos em frutos de Pereskia aculeata Mill. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.131. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
71. | | LOPES, R. M.; SILVEIRA, D.; GIMENES, M. A.; VASCONCELOS, P. A.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI COSTA, T. da S. Determinação de resveratrol em folhas de amendoim silvestre ( Arachis sp.). In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 621. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
72. | | LOPES, R. M.; GIMENES, M. A.; SALOMÃO, A.; SILVEIRA, D.; VASCONCELOS, P. S.; COSTA, T. da S. A. Determination of resveratrol in leaves of wild Arachis species. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECNOLOGY, 5., 2011, Brasília, DF. Book of abstracts... Brasília, DF: Embrapa Genetic Researces and Biotecnology, 2011. p. 89 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
73. | | ROCHA, W. S.; VIEIRA, R. F.; LOPES, R. M.; FALEIRO, F. G.; SANO, S. M.; COSTA, T. da S. A. Determinação de compostos fenólicos em anacardium nanum, anacardium othonianum e hylocereus undatus. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
74. | | ROCHA, W. S.; VIEIRA, R. F.; LOPES, R. M.; FALEIRO, F. G.; SANO, S. M.; COSTA, T. da S. A. Determinação de compostos fenólicos em Anacardium nanum, Anarcadium othonianum e Hylocereus undatus. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. Apresentado também no ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 103, p. 150. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
75. | | WONDRACEK, D. C.; LOPES, R. M.; FALEIRO, F. G.; SANO, S. M.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A. Carotenóides de maracujá-amarelo-e maracujá-roxo nativos in natura. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 099. p. 146 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
77. | | WONDRACEK, D. C.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SANO, S. M.; FALEIRO, F. G. Influência da saponificação na determinação de carotenoides em maracujás do Cerrado. Química Nova, v. 35, n. 1, p. 180-184, 2012. p. 180-184 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
78. | | WONDRACEK, D. C.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; COSTA, T. da S. A.; SANO, S. M.; FALEIRO, F. G. Influência da saponificação na determinação de carotenoides em maracujas do Cerrado. Química Nova, v. 35, n. 1, p. 180-184, 2012. p. 180-184 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
80. | | WONDRACEK, D. C.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANO, S. M.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; COSTA, T. da S. A. Análise quantitativa e qualitativa de carotenoídes em acessos de maracujás-do-cerrado. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por Fábio Gelape Faleiro e Austeclínio Lopes de Farias Neto. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 114 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
07/02/2012 |
Data da última atualização: |
07/02/2012 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, C. J. B.; GONTIJO NETO, M. M.; ALVARENGA, R. C.; ALVES, D. D.; VIANA, M. C. M. |
Afiliação: |
CARLOS JULIANO BRANT ALBUQUERQUE, EPAMIG; MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS; RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS; DORISMAR DAVID ALVES, UNIMONTES; MARIA CELUTA MACHADO VIANA, EPAMIG. |
Título: |
Sorgo em consórcio com Brachiaria brizantha sob diferentes espaçamentos |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: EPPAMIG, 2011. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EPAMIG. Circular técnica, 147). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Brachiaria; Consorciação de Cultura; Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53551/1/Epamig-Circ-Tec-147.pdf
|
Marc: |
LEADER 00621nam a2200205 a 4500 001 1914573 005 2012-02-07 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, C. J. B. 245 $aSorgo em consórcio com Brachiaria brizantha sob diferentes espaçamentos$h[electronic resource] 260 $aBelo Horizonte: EPPAMIG$c2011 300 $a3 p. 490 $a(EPAMIG. Circular técnica, 147). 650 $aBrachiaria 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aSorghum Bicolor 700 1 $aGONTIJO NETO, M. M. 700 1 $aALVARENGA, R. C. 700 1 $aALVES, D. D. 700 1 $aVIANA, M. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|