|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
08/08/2001 |
Data da última atualização: |
09/03/2010 |
Autoria: |
COSTA, S. W. da; GRUMANN, A.; NETO, F. M. de O.; ROCKZANSKI, M. |
Título: |
Cadeias produtivas do estado de Santa Catarina: aquicultura e pesca. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis: EPAGRI, 1998. |
Páginas: |
62 p. |
Série: |
(Epagri. Boletim Técnico, 97). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aquicultura; Pesca; Maricultura; Importância e evolução do produto; Dados estatísticos; Época de colheita/produção; Demanda histórica; Fluxograma da cadeia; Fornecimento de insumos e equipamentos; Pesquisa e assistência técnica; Comercialização, processamento e industrialização; Coordenação da cadeia; Infra estrutura; Importância socioeconômica; Características da exploração; Aspéctos ambientais da produção; Organização dos produtores; Aspéctos relacionados ao custo de produção;Preços recebidos pelos produtores; Perdas ocorridads na produção; Armazenagem; Agregação de valores; Legislação/tributação; Normas de classificação; Barreiras alfandegarias; Problemas intra-setoriais; Gargalos; Restrições; Competitividade; Ameaças; Oportunidades; Tendências de cadeia. |
Palavras-Chave: |
Santa Catarina. |
Thesagro: |
Aquicultura; Pesca; Produção Pesqueira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01394nam a2200217 a 4500 001 1362906 005 2010-03-09 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, S. W. da 245 $aCadeias produtivas do estado de Santa Catarina$baquicultura e pesca. 260 $aFlorianópolis: EPAGRI$c1998 300 $a62 p. 490 $a(Epagri. Boletim Técnico, 97). 520 $aAquicultura; Pesca; Maricultura; Importância e evolução do produto; Dados estatísticos; Época de colheita/produção; Demanda histórica; Fluxograma da cadeia; Fornecimento de insumos e equipamentos; Pesquisa e assistência técnica; Comercialização, processamento e industrialização; Coordenação da cadeia; Infra estrutura; Importância socioeconômica; Características da exploração; Aspéctos ambientais da produção; Organização dos produtores; Aspéctos relacionados ao custo de produção;Preços recebidos pelos produtores; Perdas ocorridads na produção; Armazenagem; Agregação de valores; Legislação/tributação; Normas de classificação; Barreiras alfandegarias; Problemas intra-setoriais; Gargalos; Restrições; Competitividade; Ameaças; Oportunidades; Tendências de cadeia. 650 $aAquicultura 650 $aPesca 650 $aProdução Pesqueira 653 $aSanta Catarina 700 1 $aGRUMANN, A. 700 1 $aNETO, F. M. de O. 700 1 $aROCKZANSKI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | COSTA, S. W. da; VICENTE, L. R. M.; SOUZA, T. M. de; ANDREATTA, E. R.; MARQUES, M. R. F. Parâmetros de cultivo e a enfermidade da mancha-branca em fazendas de camarões de Santa Catarina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 12, p. 1521-1530, dez. 2010 Título em inglês: Cultivation parameters and the white spot disease in shrimp farms in Santa Catarina, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|