Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/09/2015
Data da última atualização:  15/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CONCEIÇÃO, M. A. F.; SAVINI, T. C.; COSTA, S. M. da; SOUZA, R. T. de; NAVES, R. de L.
Afiliação:  MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; ROSEMEIRE DE LELLIS NAVES, CNPUV.
Título:  Poda verde e suspensão da irrigação em videiras 'niágara rosada'.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  IN: INOVAGRI international Meeting, 3., 2015, Fortaleza. Anais... Fortaleza: INOVAGRI, p. 51-59, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Déficit hídrico; Videira.
Thesagro:  Evapotranspiração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129161/1/Conceicao-Inovagri-3-2015-p51-59.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16012 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  23/11/2016
Data da última atualização:  02/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MADRUGA, A. M.; MATOS, A. J.; BIANCHINI, B. D.; CARDOSO, R. C.; GONZAGA, S. S.; CORRÊA, G. F.
Afiliação:  Andressa Miranda Madruga, UNIPAMPA; Amílcar Jardim Matos, UNIPAMPA; Bruno Denis Bianchini, UNIPAMPA; Robson Carvalho Cardoso, UNIPAMPA; SERGIO SILVEIRA GONZAGA, CPPSUL; Gladis Ferreira Corrêa, UNIPAMPA.
Título:  Oficinas de cortes de ovinos: uma ação de extensão.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Anais do Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão, Bagé, v. 7, n. 3, 2015.
ISSN:  2317-3203
Idioma:  Português
Conteúdo:  A ovinocultura de corte vem apresentando um grande crescimento ao longo dos anos, com o aumento da demanda de carne de cordeiro, sendo assim a procura por novos cortes que possibilitem a realização de pratos à base de carne ovina tem aumentado significativamente.
Thesagro:  Carne; Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150485/1/15043-4728-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL13965 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional