Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/11/2007
Data da última atualização:  12/11/2007
Autoria:  COSTA, S. I. da.
Título:  Aflatoxina.
Ano de publicação:  1967
Fonte/Imprenta:  Boletim do Centro Tropical de Pesquisa e Tecnologia de Alimentos, Campinas, n. 12, p. 27-36, 1967.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Origem; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Aflatoxina; Alimento; Composição Química; Contaminação; Fungo; Toxidez.
Thesaurus Nal:  Aspergillus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV8996 - 1ADDAP - --
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional