Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/11/2007 |
Data da última atualização: |
12/11/2007 |
Autoria: |
COSTA, S. I. da. |
Título: |
Aflatoxina. |
Ano de publicação: |
1967 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro Tropical de Pesquisa e Tecnologia de Alimentos, Campinas, n. 12, p. 27-36, 1967. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Origem; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Aflatoxina; Alimento; Composição Química; Contaminação; Fungo; Toxidez. |
Thesaurus Nal: |
Aspergillus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00576naa a2200217 a 4500 001 1542012 005 2007-11-12 008 1967 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, S. I. da 245 $aAflatoxina. 260 $c1967 650 $aAspergillus 650 $aAflatoxina 650 $aAlimento 650 $aComposição Química 650 $aContaminação 650 $aFungo 650 $aToxidez 653 $aOrigem 653 $aTecnologia de alimentos 773 $tBoletim do Centro Tropical de Pesquisa e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gn. 12, p. 27-36, 1967.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|