Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. I. da. Aflatoxina. Boletim do Centro Tropical de Pesquisa e Tecnologia de Alimentos, Campinas, n. 12, p. 27-36, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, I.; COSTA, S. I. da C. Secretária: um guia prático. São Paulo: SENAC, 2000. 188 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; COSTA, S. I. da; ANTUNES, A. J.; FIGUEIREDO, I. B. Composição do fruto e do óleo de diferentes variedades de abacate cultivadas no Estado de São Paulo. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 283-311, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. R. S. da; LEITAO, M. F. F.; COSTA, S. I. da. Estudo sobre o equilíbrio higroscópico, microflora predominante e formaçãoo de aflatoxina em flocos de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 95-106, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. C. dos; COSTA, S. I. da; ARCKOOL, D. B.; VITALI, A. A. Producao de concentrado e isolados proteicos de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 85-103, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, M. R.; D'AMICO, C. R.; COSTA, S. I. da; LEITAO, M. F. F.; JORDAO, B. A.; ORTOLANI, D. B. Aeracao de soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE ARMAZENAGEM, 2., 1977, Brasilia. Anais. Brasilia : CIBRAZEM, 1977. v.1 p.44-48.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. I. da; QUAST, D. Q.; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; COBBRE, R. V. O emprego da soja na alimentacao humana. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.46, p.1-24, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. I. da; QUAST, D. Q.; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; COBRE, R. V. O emprego da soja na alimentação humana. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 46, p. 1-24, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, M. R.; LEITAO, M. F. de F.; YOKOMIZO, Y.; COSTA, S. I. da; CARVALHO, G. R. Estudo da eficiência de tabletes fumigantes de Tiabendazol na prevenção contra o crescimento de fungos em soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 297-323, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, M. R.; LEITÃO, M. F. de F.; YOKOMIZO, Y.; COSTA, S. I. da; CARVALHO, G. R. Estudo da eficiência de tabletes fumigantes de tiabendazol na prevenção contra o crescimento de fungos em soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.6, p.297-310, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  22/01/2010
Data da última atualização:  04/01/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MARTINS, J. F. da S.; ROSA, A. P. S. A. da; MATTOS, M. L. T.; CUNHA, U. S. da; NEVES, M. B. daS; LIMA, C. A. B. de; MACKEDANZ, V.; SCIVITTARO, W. B.
Afiliação:  JOSE FRANCISCO DA SILVA MARTINS, CPACT; ANA PAULA SCHNEID AFONSO DA ROSA, CPACT; MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT; UEMERSON SILVA DA CUNHA, UFPel; MARCIO BARTZ DAS NEVES, UFPel; CRISLAINE ALVES BARCELOS DE LIMA, UFPel; VANILTON MACKEDANZ, UFPel; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT.
Título:  Efeito da interrupção da inundação da cultura do arroz na população do gorgulho-aquático e produção de grãos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009.
Páginas:  5 p
Série:  (Embrapa Clima Temperado, Comunicado técnico, 230)
Idioma:  Português
Thesagro:  Arroz.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31532/1/comunicado-230.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT12628 - 1UMTFL - PP017452009.01745
CPACT12628 - 2UMTFL - PPMT COM2302013.01023
CPACT12628 - 3UMTFL - PPMT COM2302013.01024
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional