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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
03/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, C. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. O.; HÄGGBLOM, P. |
Afiliação: |
CELINA MARA SOARES, CTAA; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; PER HÄGGBLOM, SVA-UPPSALA. |
Título: |
Ocorrência de Salmonella spp em farelo de soja. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias; MSRV; Sorotipo. |
Thesagro: |
Contaminação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26380/1/2010-123.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/07/2022 |
Data da última atualização: |
22/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORREA, G. M.; SANTOS, C. A. P.; RODRIGUES, N. F.; TAVARES, S. R. de L.; HUTHER, C. M. |
Afiliação: |
GABRIELA MARTINS CORREA, UFF; CARLOS ALEXANDRE PEREIRA SANTOS, UFF; NATÁLIA FERNANDES RODRIGUES, UFF; SILVIO ROBERTO DE LUCENA TAVARES, CNPS; CRISTINA MOLL HÜTHER, UFF. |
Título: |
Análise de influência de fatores climáticos na germinação de rabanete. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO VIRTUAL DE AGRONOMIA, 10., 2022. Anais [...]. Curitiba: UFPR, 2022. Evento on-line. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O rabanete (Raphanus sativus), é uma hortaliça de pequeno ciclo produtivo além de também possuir grande adaptabilidade às diferentes temperaturas, podendo ser cultivado entre 7,2 à 32,2 °C. O mesmo pode ser produzido e comercializado durante todo o ano ao longo do território brasileiro. No entanto, este precisa ser melhor inserido no cardápio local. O experimento foi conduzido na Universidade Federal Fluminense (UFF), Campus do Gragoatá, em Niterói - RJ, com objetivo de avaliar a taxa de germinação e o índice de velocidade de germinação (IVG) em uma casa de vegetação, na intenção de avaliar o desenvolvimento desta cultura nas condições locais. O experimento contou com 3 ciclos distintos de semeadura da cultura, coletando-se dados de temperatura e umidade máximas e mínimas. Os resultados encontrados mostram que os fatores climáticos podem afetar a germinação dos rabanetes, pois obteve- se diferenças significativas entre os 3 ciclos, ocorre que o segundo teve um melhor desempenho na taxa germinativa, tendo um maior número de sementes germinadas além de germinar com um dia de antecedência quando comparado aos outros. |
Palavras-Chave: |
Substrato. |
Thesagro: |
Germinação; Raphanus Sativus. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144885/1/Analise-de-influencia-de-fatores-climaticos-na-germinacao-de-rabanete-2022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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