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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/02/2011
Data da última atualização:  03/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES, C. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. O.; HÄGGBLOM, P.
Afiliação:  CELINA MARA SOARES, CTAA; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; PER HÄGGBLOM, SVA-UPPSALA.
Título:  Ocorrência de Salmonella spp em farelo de soja.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bactérias; MSRV; Sorotipo.
Thesagro:  Contaminação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26380/1/2010-123.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10703 - 1UPCRA - PP2010/1232011.00103
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  22/07/2022
Data da última atualização:  22/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CORREA, G. M.; SANTOS, C. A. P.; RODRIGUES, N. F.; TAVARES, S. R. de L.; HUTHER, C. M.
Afiliação:  GABRIELA MARTINS CORREA, UFF; CARLOS ALEXANDRE PEREIRA SANTOS, UFF; NATÁLIA FERNANDES RODRIGUES, UFF; SILVIO ROBERTO DE LUCENA TAVARES, CNPS; CRISTINA MOLL HÜTHER, UFF.
Título:  Análise de influência de fatores climáticos na germinação de rabanete.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO VIRTUAL DE AGRONOMIA, 10., 2022. Anais [...]. Curitiba: UFPR, 2022. Evento on-line.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O rabanete (Raphanus sativus), é uma hortaliça de pequeno ciclo produtivo além de também possuir grande adaptabilidade às diferentes temperaturas, podendo ser cultivado entre 7,2 à 32,2 °C. O mesmo pode ser produzido e comercializado durante todo o ano ao longo do território brasileiro. No entanto, este precisa ser melhor inserido no cardápio local. O experimento foi conduzido na Universidade Federal Fluminense (UFF), Campus do Gragoatá, em Niterói - RJ, com objetivo de avaliar a taxa de germinação e o índice de velocidade de germinação (IVG) em uma casa de vegetação, na intenção de avaliar o desenvolvimento desta cultura nas condições locais. O experimento contou com 3 ciclos distintos de semeadura da cultura, coletando-se dados de temperatura e umidade máximas e mínimas. Os resultados encontrados mostram que os fatores climáticos podem afetar a germinação dos rabanetes, pois obteve- se diferenças significativas entre os 3 ciclos, ocorre que o segundo teve um melhor desempenho na taxa germinativa, tendo um maior número de sementes germinadas além de germinar com um dia de antecedência quando comparado aos outros.
Palavras-Chave:  Substrato.
Thesagro:  Germinação; Raphanus Sativus.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144885/1/Analise-de-influencia-de-fatores-climaticos-na-germinacao-de-rabanete-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS21118 - 1UPCAA - DD
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