Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/12/2010
Data da última atualização:  15/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; COSTA, S. A. P.; SALLA, L. E.
Afiliação:  SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; ELOÍSA DE OLIVEIRA SIMÕES SALIBA; JOSÉ NEUMAN MIRANDA NEIVA; SAMIR AUGUSTO PINHEIRO COSTA; LUCIANE ELISETE SALLA.
Título:  Balanço nitrogenado de caprinos alimentados com dietas contendo farelo da castanha de caju (Anacardium occidentale L.).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar o balanço nitrogenado de caprinos alimentados com dietas contendo diferentes inclusões de farelo da castanha de caju.
Palavras-Chave:  Alternativa alimentar; Farelo da castanha de caju.
Thesagro:  Caprino; Caprinocultura; Proteína Bruta.
Thesaurus Nal:  Goats.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24027/1/Salete2-2010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA43832 - 1UPCAA - CD793
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/06/2014
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GROSSMANN, M. V. E.; MALI, S.
Afiliação:  MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; MARIA VITÓRIA EIRAS GROSSMANN, UEL; SUZANA MALI, UEL.
Título:  Efeito do processamento e das condições ambientais nas propriedades de materiais biodegradáveis de amido de aveia.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Polímeros, São Carlos, v. 24, n. 1, p. 80-87, 2014.
DOI:  10.4322/polimeros.2013.073
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Plastificante.
Thesagro:  Amido; Aveia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103903/1/2014-012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12180 - 1UPCAP - PP2014/0122014.00012
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional