|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2005 |
Data da última atualização: |
19/12/2005 |
Autoria: |
WANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; ASCHERI, J. L. R.; COSTA, S. A. J.; OLIVEIRA, M. F. |
Título: |
Harina extruida de grits de maíz-soya (80:20) para formulación de crema de espinaca. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, v.39, n.336, p. 101-106, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Formulação cremosa; Grits. |
Thesagro: |
Espinafre; Farinha; Milho; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00667naa a2200241 a 4500 001 1415919 005 2005-12-19 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aHarina extruida de grits de maíz-soya (80$b20) para formulación de crema de espinaca. 260 $c2002 650 $aEspinafre 650 $aFarinha 650 $aMilho 650 $aSoja 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFormulação cremosa 653 $aGrits 700 1 $aFERNANDES, M. S. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCOSTA, S. A. J. 700 1 $aOLIVEIRA, M. F. 773 $tAlimentaria, Madrid$gv.39, n.336, p. 101-106, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. | | FERNANDES, M. dos S.; WANG, S.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, M. F. de; COSTA, S. A. J. Produtos extrusados expandidos de misturas de canjiquinha e soja para uso como petiscos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 37, nº 10, p.1495-1501, out. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | WANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; ASCHERI, J. L. R.; COSTA, S. A. J.; OLIVEIRA, M. F. Harina extruida de grits de maíz-soya (80:20) para formulación de crema de espinaca. Alimentaria, Madrid, v.39, n.336, p. 101-106, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | COSTA, S. A. J.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; NASCIMENTO, R. E.; GONZALEZ, E. A. S. Efeito do tamanho de partículas de "grits" de milho nas características de expandidos extrusados. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | FERNANDES, M. S.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, M. F.; COSTA, S. A. J. Effect of extrusion temperature in water absorption, solubitity and dispersibility of pre-cooked corn - grits - soybean (70:30) flours. In: AACC ANNUAL MEETING, 2002, Montreal, Canadá. Program book... Montreal: AACC, 2002. p.145. (Ref. 342).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | WANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; ASCHERI, J. L. R.; COSTA, S. A. J.; OLIVEIRA, M. F.; NASCIMENTO, R. E. Extruded corn-grits: soybean (80:20) flour for spinach-cream formulation. In: AACC ANNUAL MEETING, 2002, Montreal, Canadá. Program book... Montreal: AACC, 2002. p.145. (Ref. 346).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|