|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
21/03/2023 |
Data da última atualização: |
28/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, D. D. da; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; SOUZA, M. R. de; AGUIAR, F. M. |
Afiliação: |
DAGMA DIONISIA DA SILVA ARAUJO, CNPMS; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; LUCIANO VIANA COTA, CNPMS; MICAELE RODRIGUES DE SOUZA; FREDERICK MENDES AGUIAR. |
Título: |
Mancha de turcicum (Helmintosporiose) em milho. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Manejo integrado de doenças agressivas visando a produtividade de grãos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2023. cap. 7, p. 213-229. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Importância econômica; Manejo integrado; Sintomatologia. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Epidemiologia; Etiologia; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00790naa a2200241 a 4500 001 2152572 005 2023-11-28 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. D. da 245 $aMancha de turcicum (Helmintosporiose) em milho.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aDoença de Planta 650 $aEpidemiologia 650 $aEtiologia 650 $aZea Mays 653 $aImportância econômica 653 $aManejo integrado 653 $aSintomatologia 700 1 $aCOSTA, R. V. da 700 1 $aCOTA, L. V. 700 1 $aSOUZA, M. R. de 700 1 $aAGUIAR, F. M. 773 $tIn: ZAMBOLIM, L. (ed.). Manejo integrado de doenças agressivas visando a produtividade de grãos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2023. cap. 7, p. 213-229.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/03/2015 |
Data da última atualização: |
26/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GONZAGA, A. C. de O. (ed.). |
Afiliação: |
AUGUSTO CESAR DE OLIVEIRA GONZAGA, CNPAF. |
Título: |
Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Edição: |
2.ed.rev.atual. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
247 p. |
Série: |
(Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-380-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão está difundido em praticamente todo o território brasileiro. É cultivado não só por pequenos produtores, que destinam uma parte expressiva da produção para o consumo das próprias famílias, mas também por grandes produtores, que visam essencialmente abastecer o mercado. Em algumas regiões produtoras de feijão, o plantio pode ser feito em diferentes épocas. Na região sul, a época conhecida como "safra das água" acontece de agosto a dezembro. Em todo o país, "a safra da seca" ocorre de janeiro a abril. Principalmente no Centro-Oeste, a "safra de inverno" acontece de maio a agosto (dependendo do estado). Assim, durante todo o ano, sempre há produção de feijão em alguma região do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Bean; Cultivo; Preparo; Quimigação; Secagem do grão. |
Thesagro: |
Armazenamento; Beneficiamento; Comercialização; Consorciação de cultura; Doença; Feijão; Irrigação; Manejo do solo; Phaseolus Vulgaris; Praga; Prática cultural; Processamento; Produção; Produção de Sementes; Produção integrada; Secagem; Semente; Sistema de cultivo. |
Thesaurus NAL: |
Vigna. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145088/1/Feijao-2014-500P500R.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215393/1/500-perguntas-feijao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01898nam a2200457 a 4500 001 2014894 005 2017-07-26 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-380-1 100 1 $aGONZAGA, A. C. de O. 245 $aFeijão$bo produtor pergunta, a Embrapa responde. 250 $a2.ed.rev.atual. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2014 300 $a247 p. 490 $a(Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas). 520 $aO feijão está difundido em praticamente todo o território brasileiro. É cultivado não só por pequenos produtores, que destinam uma parte expressiva da produção para o consumo das próprias famílias, mas também por grandes produtores, que visam essencialmente abastecer o mercado. Em algumas regiões produtoras de feijão, o plantio pode ser feito em diferentes épocas. Na região sul, a época conhecida como "safra das água" acontece de agosto a dezembro. Em todo o país, "a safra da seca" ocorre de janeiro a abril. Principalmente no Centro-Oeste, a "safra de inverno" acontece de maio a agosto (dependendo do estado). Assim, durante todo o ano, sempre há produção de feijão em alguma região do Brasil. 650 $aVigna 650 $aArmazenamento 650 $aBeneficiamento 650 $aComercialização 650 $aConsorciação de cultura 650 $aDoença 650 $aFeijão 650 $aIrrigação 650 $aManejo do solo 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPraga 650 $aPrática cultural 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aProdução de Sementes 650 $aProdução integrada 650 $aSecagem 650 $aSemente 650 $aSistema de cultivo 653 $aAlimentação humana 653 $aBean 653 $aCultivo 653 $aPreparo 653 $aQuimigação 653 $aSecagem do grão
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|