Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/08/2003
Data da última atualização:  14/07/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  LEONIDAS, F. das C.; RODRIGUES, A. N. A.; COSTA, R. S. C. da.
Afiliação:  FRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO; Antônio Neri A. Rodrigues, CPAF-RO; ROGERIO SEBASTIAO CORREA DA COSTA, CPAF-RO.
Título:  Caracterização de solos no município de Campo Novo, RO.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia, 2000.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa-CPAF Rondônia. Documentos, 47).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os levantamentos de solos têm sido um dos meios para relacionar e interpretar características morfológicas dos solos no campo, juntamente com dados analíticos obtidos em laboratório, os quais, permitem uma avaliação do seu potencial, visando o uso racional ou conservação e manejo, e adaptando-se ao pragmatismo do campo. Os resultados de um levantamento podem ser utilizados para diversos fins. Entretanto, a mais importante aplicação é na atividade agrícola, no sentido mais amplo. Portanto, considerando tais observações, o referido trabalho teve com o objetivo a identificação e caracterização dos solos mais representativos do município de Campo Novo, RO.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Campo Novo; Campo Novo (RO); Perfil; Rondônia; Western Amazon.
Thesagro:  Perfil do Solo; Reconhecimento do Solo; Solo; Uso da Terra.
Thesaurus Nal:  Land use; Soil surveys.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66537/1/FOL-6098-0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE40056 - 1EMBFL - --11440CPAF-RO11440
AI-SEDE40056 - 2EMBFL - --11440CPAF-RO11440a
CNPAB34530 - 1EMBFL - --631.40004901
CNPS12944 - 1ADDFL - --FOL 295908.00066
CPAA18439 - 1EMBFL - --FOL9216FOL9216
CPAF-AP11380 - 1EMBFL - PP0365603656
CPAF-RO6998 - 1UMTFL - PPFOL-6098FOL-6098.1
CPAF-RO6998 - 2UMTFL - PPFOL-6098.2FOL-6098.2
CPAF-RO6998 - 3UMTFL - PPFOL-6098.36098.3
CPAMN-UEPP11719 - 1EMBFL - --FOL 010/20082008.00010
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. F. M.; PICCIANI, P. H. DE S.; CALADO, V.; TONON, R. V. Anthocyanin-sensitized gelatin-ZnO nanocomposite based film for meat quality assessment. Food Chemistry, v. 372, 3122815, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. F. M.; PICCIANI, P. H. DE S.; CALADO, V.; TONON, R. V. Gelatin-based films and mats as electro-sensoactive layers for monitoring volatile compounds related to meat spoilage. Food Packaging and Shelf Life, v. 36, e101049, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. F. M.; PICCIANI, P. H. de S.; CALADO, V.; TONON, R. V. Electrical gas sensors for meat freshness assessment and quality monitoring: A review. Trends in Food Science & Technology, v. 118, p. 36-44, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. F.; OLIVEIRA, J. E. de; PAULA, G. F. de; PICCIANI, P. H. de S.; MEDEIROS, E. S. de; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C. Eletrofiação de polímeros em solução. Parte I: Fundamentação Teórica Polimeros, São Carlos, v. 22, n. 2, p. 170-177, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. F.; OLIVEIRA, J. E. de; PAULA, G. F. de; PICCIANI, P. H. de S.; MEDEIROS, E. S. de; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C. Eletrofiação de polímeros em solução. Parte II: Aplicações e Perspectivas Polimeros, São Carlos, v. 22, n. 2, p. 178-185, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional