|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/11/1999 |
Data da última atualização: |
19/02/2013 |
Autoria: |
COSTA, R. S. C. da. |
Título: |
Poda em cafeeiro Robusta. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia, 1998. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa-CPAF Rondônia. Recomendações Técnicas, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fatores condicionantes; Épocas; Tipo de podas; Observações. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Coffee; Prunning; Rondonia. |
Thesagro: |
Café Robusta; Cafeicultura; Coffea Canephora; Poda; Pratica Cultural; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; fields. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76686/1/FOL-6109-0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00749nam a2200277 a 4500 001 1704117 005 2013-02-19 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. S. C. da 245 $aPoda em cafeeiro Robusta. 260 $aPorto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia$c1998 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa-CPAF Rondônia. Recomendações Técnicas, 9). 520 $aFatores condicionantes; Épocas; Tipo de podas; Observações. 650 $aAmazonia 650 $afields 650 $aCafé Robusta 650 $aCafeicultura 650 $aCoffea Canephora 650 $aPoda 650 $aPratica Cultural 650 $aProdutividade 653 $aBrasil 653 $aCoffee 653 $aPrunning 653 $aRondonia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAMOS, A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A. |
Afiliação: |
ANDRESA VIANA RAMOS, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; VERÔNICA MARIA DE ARAÚJO CALADO, UFRJ. |
Título: |
Permeabilidade ao vapor de água de filmes de farinha de mandioca e de farinha de taro incorporados de zeólita modificada. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 208-211. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de mandioca; Farinha de taro; Permeabilidade ao vapor de água. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109616/1/2014-045.pdf
|
Marc: |
LEADER 00764nam a2200157 a 4500 001 1996574 005 2017-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, A. V. 245 $aPermeabilidade ao vapor de água de filmes de farinha de mandioca e de farinha de taro incorporados de zeólita modificada.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 208-211.$c2014 653 $aFarinha de mandioca 653 $aFarinha de taro 653 $aPermeabilidade ao vapor de água 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aCALADO, V. M. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|