Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/11/1999
Data da última atualização:  19/02/2013
Autoria:  COSTA, R. S. C. da.
Título:  Poda em cafeeiro Robusta.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia, 1998.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa-CPAF Rondônia. Recomendações Técnicas, 9).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fatores condicionantes; Épocas; Tipo de podas; Observações.
Palavras-Chave:  Brasil; Coffee; Prunning; Rondonia.
Thesagro:  Café Robusta; Cafeicultura; Coffea Canephora; Poda; Pratica Cultural; Produtividade.
Thesaurus Nal:  Amazonia; fields.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76686/1/FOL-6109-0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE40137 - 1EMBFL - --11514CPAF-RO11514
AI-SEDE40137 - 2EMBFL - --11514CPAF-RO11514a
CPAF-RO6972 - 1UMTFL - --FOL-6109FOL-6109.1
CPAF-RO6972 - 2UMTFL - --FOL-6109FOL-6109.2
CPAF-RO6972 - 3UMTFL - --FOL-61096109.3
CPATU6549 - 1EMBFL - PP0244202442
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/10/2014
Data da última atualização:  22/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RAMOS, A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A.
Afiliação:  ANDRESA VIANA RAMOS, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; VERÔNICA MARIA DE ARAÚJO CALADO, UFRJ.
Título:  Permeabilidade ao vapor de água de filmes de farinha de mandioca e de farinha de taro incorporados de zeólita modificada.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 208-211.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha de mandioca; Farinha de taro; Permeabilidade ao vapor de água.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109616/1/2014-045.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12320 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional