Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/11/2003
Data da última atualização:  14/10/2004
Autoria:  COSTA, R. A.; RODRIGUES, R.
Título:  Genetic analysis of resistance to bacterial spot in sweet pepper genotypes.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 1, p. 11-15, Mar. 2002.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Bacterial spot (BS) is considered one of the most important diseases in sweet pepper cultivation and can cause grear yield losses. Combining abilities for leaf and fruit resistance to BS of five sweet pepper genotypes were assessed. Analysis was performed using te diallel cross design following Method II, Model I proposed by Griffing (1956). Leaves were inoculated using the infiltration method while fruits were inoculated by perforation with a hypodemic needle. Leaf reaction to BS was assessed threee weeds after inoculation by a score scale ranging from 1 (resistant) to 6 (susceptible). Fruit reaction was assessed seven days after inoculation according to a score scale ranging from 1 (resistant) to 5 (susceptible). Significant General Combining Abilty (GCA) effects were detected for both leaves and fruits. Specific Combining Ability (SCA) for resistance to BS was not significant for either leaves or fruits. According to the analysis of Griffing (1956), the parents BGH 1772 and BGH 3071 contributed to the increase in leaf resistance, and BGH 1772 and UENF 1421 to fruit resistance.
Palavras-Chave:  Análise dialélica; Capacidade combinatória; Xanthomonas axonopodis vesicatoria.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Cruzamento Dialélico; Doença; Mancha Bacteriana; Pimentão; Resistência.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF21699 - 1ADDAP - --631.05C2004.00067
CNPH26649 - 1ADDAP - --631.53
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 72
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Aspectos do valor nutritivo da grama-tio-pedro. Corumba: EMBRAPA-UEPAE de Corumba, 1984. 1p. (EMBRAPA Informa. Pesquisa no Pantanal, 05).
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Consumo de sal e fosforo por bovinos na sub-regiao da Nhecolandia do Pantanal Mato-Grossense. Corumba: EMBRAPA-CPAP, 1987. 4p. (EMBRAPA-CPAP. Pesquisa em Andamento, 08)
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Nutricao mineral de bovinos. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Pantanal (Corumba, MS). Tecnologias e informacoes para a pecuaria de corte no Pantanal. Corumba, 1997. p.49-75 Organizado por J.B. Catto, J.R.B. Sereno e J.A. Comastri Filho.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Correlacoes entre os coeficientes da digestibilidade da materia seca e entre os da materia organica determinados com animais e por tecnica "in vitro". Porto Alegre: UFRGS, 1976. 126p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Comparação Interlaboratorial de Resultados de Análise Química em Duas Subamostras de Brachiaria Decumbens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.1, p. 105-108, jan. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Comparacao interlaboratorial de resultados de analises quimicas em duas subamostras de Brachiaria decumbens. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.1, p.105-108, jan. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Coeficiente de digestibilidade in vitro e teores de proteina bruta, calcio e fosforo da grama-tio-pedro (Paspalum oteroi) no Pantanal Mato-Grossense. Corumba: EMBRAPA-UEPAE Corumba, 1982. 32p.il. (EMBRAPA-UEPAE Corumba. Circular Tecnica, 12)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Relative bioavailability of copper and molybdernum sources and effect of molybdenum on molybdnum and copper excretation and tissue accumulation in lambs. Gainsville: Universty of Florida, 1992. 408p.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Teores de minerais e proteina bruta em plantas forrageiras da parte alta de Corumba, MS. Corumba: EMBRAPA-CPAP, 1986. 6p. (EMBRAPA-CPAP. Comunicado Tecnico, 06)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; POTT, A. Niveis de nutrientes em plantas nao-gramineas pastejadas por bovinos na sub-regiao dos Paiaguas, do Pantanal Mato-Grossense. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1293-1299, nov./dez/1987.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; POTT, A. Níveis de nutrientes em plantas não-gramineas pastejadas por bovinos na sub-região dos Paiguas, do Pantanal Mato-grossense. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22,n.11/12, p.1293-1299, 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO, E.; POTT, E. B. Suplementação mineral para bovinos de corte no Pantanal (Sub-região da Nhecolândia). In: RESUMOS DOS TRABALHOS APRESENTADOS NA CONVENÇÃO NACIONAL DE CANCHIM, 4., 2000, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste/São Paulo: ABCCAN, 2000. p.35.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. de A.; POTT, E. B. Manejo e utilização de plantas forrageiras dos gêneros Panicum, Brachiaria e Cynodon. In: SEMINARIO DE PASTURAS Y SUPLEMENTACION ESTRATEGICAS EN GANADO BOVINO, 3., 2001, Assucion. Assucion: Faculdad de Ciencias Veterinarias, 2001. p.1-18.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; POTT, A.; BOOCK, A. Reconhecimento floristico e avaliacao nutritiva preliminares de especies e forrageiras das sub-regioes de Miranda e Nabileque no Pantanal Mato-Grossense. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.24, n.5, p.623-629, maio, 1989.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. de A.; POTT, E. B. Silagem de capim. In: SIMPÓSIO DE FORRAGEIRAS E PASTAGENS 2., 2001, Lavras, MG. Anais... Lavras: UFLA, 2001. p. 255-271.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; PRATES, E. R.; LEBOUTE, E. M. Correlações entre os coeficientes de digestibilidade da matéria seca e entre os da matéria orgânica determinados com animais e por técnica "in vitro". Revista Sociedade Brasileira de Zootecnia, Brasilia, v. 7, n. 1, p. 26-42, 1978.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO, E.; POTT, E. B.; SANTOS, S. A. Avaliacao da resposta animal e economica a um suplemento mineral para bovinos na sub-regiao da Nhecolandia. Corumba: EMBRAPA-CPAP, 1997. 4p. (EMBRAPA-CPAP. Pesquisa em Andamento, 15)
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. de A.; POTT, E. B.; CORDEIRO, C. A. Integração de pastejo e uso de silagem de capim na produção de bovinos de corte. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO DE GADO DE CORTE, 2., 2001, Viçosa, MG. Anais... Vicosa: UFV, 2001. p.160-184.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. de A.; CORDEIRO, C. A.; POTT, E. B. Silagem de capim como estratégia de alimentação de bovinos no período da seca. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 14., 2000, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2000. p.45-55. Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. de A.; CORDEIRO, C. A.; POTT, E. B. Utilização de silagem de capim como estratégia de alimentação de bovinos no período da seca. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2000. 19 p. (Embrapa Pecuaria Sudeste. Circular técnica, 29).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 72
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional