|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | NASCIMENTO, D. C. do; MEIRELES, K. G. X.; ROBLES, C. S.; COSTA, P. P. O. L. da. Prospecção de metodologia para extração protéica em gramíneas forrageiras compatível com análise proteômica. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
3. | | NASCIMENTO, D. C. do; MEIRELES, K. G. X.; ROBLES, C. S.; COSTA, P. P. O. L. da. Prospecção de metodologias de extração protéica em gramíneas forrageiras visando aplicação em proteômica. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 6., 2010, Campo Grande, MS. Ética na pesquisa científica: [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-ROM. Coordenadora: Vanessa Felipe de Souza 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
4. | | MEIRELES, K. G. X.; LAURA, V. A.; COSTA, P. P. O. L. da; VALLE, C. B. do; ROBLES, C. S. A.; NASCIMENTO, D. C. do. Recuperação de Brachiaria brizantha cvs. Marandu e Arapoty após alagamento temporário. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 550 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304). Editora técnica Clara Oliveira Goedert. p. 498 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, V. E. A.; OLIVEIRA, F. F.; ALBUQUERQUE, I.; ANTUNES, E. R.; FERNANDEZ, A. A. |
Afiliação: |
UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; UFRJ; UFRJ; UFRJ. |
Título: |
Total carotenoids in biofortified pumpkins (C.moschata). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
[P2.155]. |
Palavras-Chave: |
Cooking method; Pumpkin; Steaming method. |
Thesaurus NAL: |
carotenoids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00799nam a2200229 a 4500 001 2083984 005 2017-12-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. 245 $aTotal carotenoids in biofortified pumpkins (C.moschata).$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST$c2017 500 $a[P2.155]. 650 $acarotenoids 653 $aCooking method 653 $aPumpkin 653 $aSteaming method 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aSILVA, V. E. A. 700 1 $aOLIVEIRA, F. F. 700 1 $aALBUQUERQUE, I. 700 1 $aANTUNES, E. R. 700 1 $aFERNANDEZ, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|