|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/04/1999 |
Data da última atualização: |
08/10/2014 |
Autoria: |
ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; COSTA, P. M. A.; SILVA, D. J. da; SILVA, M. de A. e. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA. |
Título: |
Tabela de composição de alimentos concentrados - V. : valores de composição química e de energia determinados com aves em diferentes idades. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 10, n. 1, p. 133-146, 1981. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composition; Feed. |
Thesagro: |
Alimento; Composição Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00703naa a2200217 a 4500 001 1433902 005 2014-10-08 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBINO, L. F. T. 245 $aTabela de composição de alimentos concentrados - V.$bvalores de composição química e de energia determinados com aves em diferentes idades. 260 $c1981 650 $aAlimento 650 $aComposição Química 653 $aComposition 653 $aFeed 700 1 $aROSTAGNO, H. S. 700 1 $aFONSECA, J. B. 700 1 $aCOSTA, P. M. A. 700 1 $aSILVA, D. J. da 700 1 $aSILVA, M. de A. e 773 $tRevista da Sociedade Brasileira de Zootecnia$gv. 10, n. 1, p. 133-146, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | BRASILEIRO, B. P.; MARINHO, C. D.; COSTA, P. M. A.; PETERNELLI, L. A.; RESENDE, M. D. V. de; CURSI, D. E.; HOFFMANN, H. P.; BARBOSA, M. H. P. Genetic diversity and coefficient of parentage between clones and sugarcane varieties in Brazil. Genetics and Molecular Research, v. 13, n. 4, p. 9005-9018, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; COSTA, P. M. A.; SILVA, D. J. da; SILVA, M. de A. e. Tabela de composição de alimentos concentrados - V. : valores de composição química e de energia determinados com aves em diferentes idades. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 10, n. 1, p. 133-146, 1981.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | CASTRO, R. D.; PETERNELLI, L. A.; RESENDE, M. D. V. de; MARINHO, C. D.; COSTA, P. M. A.; BARBOSA, M. H. P.; MOREIRA, E. F. A. Selection between and within full-sib sugarcane families using the modified BLUPIS method (BLUPISM). Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 1, 2016. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|