|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/06/2011 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GOMES, F. dos S.; COSTA, P. A. da; CAMPOS, M. B. D. de; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; PRISCILA ALBUQUERQUE DA COSTA, UFRRJ; MARIA BEATRIZ DOMINGUES DE CAMPOS, UNESA; SONIA COURI; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Concentration of watermelon juice by reverse osmosis process. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 120-122, Mar. 2011. |
DOI: |
10/5004/dwt.2011.2073 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Capacidade antioxidante; Licopeno; Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Carotenóide; Melancia; Suco de fruta. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Fruit juices; Lycopene; Watermelons. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00822naa a2200289 a 4500 001 1894413 005 2012-11-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10/5004/dwt.2011.2073$2DOI 100 1 $aGOMES, F. dos S. 245 $aConcentration of watermelon juice by reverse osmosis process. 260 $c2011 650 $aAntioxidant activity 650 $aFruit juices 650 $aLycopene 650 $aWatermelons 650 $aCarotenóide 650 $aMelancia 650 $aSuco de fruta 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aLicopeno 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aCOSTA, P. A. da 700 1 $aCAMPOS, M. B. D. de 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tDesalination and Water Treatment, Hopkinton$gv. 27, p. 120-122, Mar. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 59 | |
5. | | CORRADINI, E.; TEIXEIRA, E. M.; MATTOSO, L. H. C. Study of thermal stability and thermal degradation kinetics of white and colored cotton fibers by thermogravimetric analysis. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON THERMAL ANALYSIS AND CALORIMETRY - ICTAC, 14., 2008, São Pedro; CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA - CBRATEC, 6., 2008, São Pedro. Resumos... São Paulo: ICTAC/ABRATEC, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | CORRADINI, E.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Thermoplastic Blends of Corn Gluten Meal/Poly (Hydroxybutyrate-Co-Hydroxyvalerate) (CGM/PHB-V) In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | CORRADINI, E.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Mechanical properties of corn gluten meal/ polyvinyl alcohol blends plasticized with glycerol. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
11. | | CORRADINI, E.; MACEDO, B.; ROSA, M. de F.; MATTOSO, L. H. C.; AGNELLI, J. A. M. Comportamento térmico de compósitos biodegradáveis reforçados com fibras de coco verde. In: CBRATEC, 5; CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 5., 2006, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos... [S. l.]: ABRATEC, 2006. p. 115.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
13. | | ARRIVETTI, L. de O. R.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; GALVANI, F.; CORRADINI, E. Extração e caracterização de fibras de gravatá (Bromelia balansae Mez) provenientes do Pantanal. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 106 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | CORRADINI, E.; IMAM, S. H.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Effect of coconut, sisal and jute fibers on the properties of starch/gluten/glycerol matrix. Journal of polymers and the environment, [S .l.], v. 17, n. 1, p. 1-9, 2009.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
20. | | MORENO, R. M. B.; CORRADINI, E.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C. Monitoramento e avaliação das propriedades térmicas da borracha natural dos clones da série IAC utilizando as técnicas de TGA e DSC. In: CBRATEC, 5; CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 5., 2006, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos... [S. l.]: ABRATEC, 2006. p. 234.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 59 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|