|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/06/2011 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GOMES, F. dos S.; COSTA, P. A. da; CAMPOS, M. B. D. de; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; PRISCILA ALBUQUERQUE DA COSTA, UFRRJ; MARIA BEATRIZ DOMINGUES DE CAMPOS, UNESA; SONIA COURI; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Concentration of watermelon juice by reverse osmosis process. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 120-122, Mar. 2011. |
DOI: |
10/5004/dwt.2011.2073 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Capacidade antioxidante; Licopeno; Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Carotenóide; Melancia; Suco de fruta. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Fruit juices; Lycopene; Watermelons. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00822naa a2200289 a 4500 001 1894413 005 2012-11-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10/5004/dwt.2011.2073$2DOI 100 1 $aGOMES, F. dos S. 245 $aConcentration of watermelon juice by reverse osmosis process. 260 $c2011 650 $aAntioxidant activity 650 $aFruit juices 650 $aLycopene 650 $aWatermelons 650 $aCarotenóide 650 $aMelancia 650 $aSuco de fruta 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aLicopeno 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aCOSTA, P. A. da 700 1 $aCAMPOS, M. B. D. de 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tDesalination and Water Treatment, Hopkinton$gv. 27, p. 120-122, Mar. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 26 | |
4. | | LIMA, P. P.; ILKIU-BORGES, F.; FARO, B. L. S. de O.; COSTA, P. A. da. Importância da identificação botânica na comercialização de espécies madeireiras. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. p. 172-175.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D. Lycopene content and antioxidant capacity of watermelon powder. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 105-110, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | GOMES, F. S.; CAMPOS, M. B. D.; COSTA, P. A.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Suco de melancia concentrado por osmose inversa: avaliação da preferência do suco concentrado comparado ao suco integral e aceitabilidade da bebida láctea light formualada com o suco de melancia concentrado In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Título: formualada [i.e. formulada].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | GOMES, F. S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D.; TONON, R. V.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Watermelon juice pretreatment with microfiltration process for obtaining lycopene. International Journal of Food Science & Technology, v. 48, n. 3, p. 601-608, Mar. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | CARRÉRA, J. C.; SOUZA, F. I. B. de; SILVA, M. C. F.; SOUZA, H. J. R.; COSTA, P. A. da. Xiloteca virtual do laboratório de botânica da Embrapa Amazônia Oriental, Belém, Pará. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 66., 2015, Santos. Botânica em transformação: livro de resumos. Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2015. p. 359.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
15. | | RIBEIRO, F. E.; MELO, M. F. de V.; PEDROSO, G. T.; GÓIS, S. S.; COSTA, P. A.; PERES, M. do S.; MILANI, M. Avaliação de cultivares de mamoneira nos tabuleiros costeiros sul de Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROBIOENERGIA; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BIOCOMBUSTÍVEL, 2008, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
17. | | PIMENTEL NETO, M.; NUERNBERG, S.; OLIVEIRA, G. P. de; REZENDE, H. E. B. DE; MELLO, R. P. DE; ARAÚJO, J. L. DE B.; COSTA, P. A. 'Fasciola hepática' já contamina homens e animais no estado. Jornal Fluminense, Rio de Janeiro, 20 de Marco, 1973.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
18. | | LIMA, P. P.; FARO, B. L. S. de O.; FURTADO, A. C. S.; COSTA, P. A. da; SOUZA, F. I. B. de. Identificação de espécies madeireiras comercializadas no município de Dom Eliseu - Pará. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 66., 2015, Santos. Botânica em transformação: livro de resumos. Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2015. p. 364.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | LIMA, K. L. S.; LIMA, T. M. R. de; FURTADO, A. C.; SOUZA, F. I. B. de; COSTA, P. A. da; XAVIER JUNIOR, S. R. Espécies de valor comercial madeireiro na xiloteca da Embrapa Amazônia Oriental: Sapotaceae juss. In: CONGRESSO FLORESTAL LATINO-AMERICANO, 7., 2018, Vitória. [Anais]. [S.l.]: Even3, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|