Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  29/11/2004
Data da última atualização:  30/11/2004
Autoria:  ZORTÈA. A.; MENOLLI, L. N.; MESQUITA, C. de M.; COSTA, N. P. da.
Título:  Avaliação de características químicas na identificação da qualidade e no zoneamento de produto agrícola.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE QUÍMICA DA REGIÃO SUL, 10., 2002, Joinville. Química & indústria: conhecimento e qualidade de vida: livros de resumos. Joinville: Sociedade Brasileira de Química Regionais PR, SC e RS, 2002. p. 59.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácido oléico.
Thesagro:  Acidez; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO24626 - 1UPCSP - --1014010140
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional