Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/11/2004 |
Data da última atualização: |
30/11/2004 |
Autoria: |
ZORTÈA. A.; MENOLLI, L. N.; MESQUITA, C. de M.; COSTA, N. P. da. |
Título: |
Avaliação de características químicas na identificação da qualidade e no zoneamento de produto agrícola. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE QUÍMICA DA REGIÃO SUL, 10., 2002, Joinville. Química & indústria: conhecimento e qualidade de vida: livros de resumos. Joinville: Sociedade Brasileira de Química Regionais PR, SC e RS, 2002. p. 59. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido oléico. |
Thesagro: |
Acidez; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200181 a 4500 001 1467245 005 2004-11-30 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aZORTÈA. A. 245 $aAvaliação de características químicas na identificação da qualidade e no zoneamento de produto agrícola. 260 $c2002 650 $aAcidez 650 $aSoja 653 $aÁcido oléico 700 1 $aMENOLLI, L. N. 700 1 $aMESQUITA, C. de M. 700 1 $aCOSTA, N. P. da 773 $tIn: ENCONTRO DE QUÍMICA DA REGIÃO SUL, 10., 2002, Joinville. Química & indústria: conhecimento e qualidade de vida: livros de resumos. Joinville: Sociedade Brasileira de Química Regionais PR, SC e RS, 2002. p. 59.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|