Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. C.; OLIVEIRA, A. L. C. Redefinido os limites de uma unidade de conservação urbana na cidade do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 580.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. de S.; MACEDO, G. A. R. Regiao Norte de Minas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.70, p.9-11, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, A.; GIÚDICE, M. P. del; COSTA, N. M. B. (ed.). Alimentos geneticamente modificados. Viçosa: UFV, 2002. 305 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, A.; GIÚDICE, M. P. del; COSTA, N. M. B. (ed.). Alimentos geneticamente modificados. Viçosa: UFV, 2003. 305 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. B.; BORÉM, A.; ROSA, C. O. B. (ed.). Alimentos transgênicos: saúde e segurança. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2005. 250 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, S. M.; OLIVEIRA, C. K. de; COSTA, N. M. da; e outros. Biotecnologia: métodos de regeneração in vitro da mamoneira a partir de diferentes tipos de explantes. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas - Campina Grande: Embrapa CNPA, v. 7, n. 1, p.647-652, Jan/Abr. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, C. M. B. de; PEREIRA, J. R.; COSTA, N. M.; PINTO, J. M. Adubação do tomateiro rasteiro no submédio São Francisco. Petrolina, PE: Embrapa Semi Árido, 2000. 20 p. il. (Embrapa Semi árido. Circular Técnica, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. M.; COSTA, N. M. B.; NUTTI, M. R.; TAKO, E.; MARTINO, H. S. D. Advantages and limitations of in vitro and in vivo methods of iron and zinc bioavailability evaluation in the assessment of biofortification program effectiveness. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 17, p. 1-11, apr., 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. de S.; FERREIRA, M. B.; PORTUGAL, A. D. Avaliacao e melhoramento de leguminosas nativas tropicais para pastagens. Belo Horizonte: EPAMIG, 1977. 15p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. de A.; ALVES, K. R.; COSTA, N. M. B. Biofortificação: culturas enriquecidas com micronutrientes pelo melhoramento genético. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 6, p. 713-718, nov./dez., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. de S.; FERREIRA, M. B.; CURADO, T. de F. Leguminosas nativas do Estado de Minas Gerais: coleta a avaliações preliminares de alguns gêneros. Belo Horizonte: EPAMIG, 1978. 63p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. de S.; FERREIRA, M. B.; CURADO, T. de F. leguminosas nativas do estado de Minas Gerais: coletas e avaliações preliminares de alguns gêneros. Belo Horizonte: EPAMIG, 1978. 63 p. Colaboração de Alfredo Melhem Baruqui, Fernando Zinho Antunes, Derli Prudente Santana.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. de S.; FERREIRA, M. B.; CURADO, T. de F. C. Leguminosas nativas do Estado de Minas Gerais: coletas e avaliações preliminares de alguns gêneros. Belo Horizonte: EPAMIG, 1978. 63 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. de S.; FERREIRA, M. B.; CURADO, T. de F. C. Leguminosas nativas do Estado de Minas Gerais: coletas e avaliações preliminares de alguns gêneros. Belo Horizonte: EPAMIG, 1978. 63 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. O.; ALVES, G. L.; OLIVEIRA, E.; COSTA, N. M. S. Ocorrencia de micorrizas vesicular-arbusculares em especies forrageiras em solo sob cerrado. In: REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 1., Lavras, MG. 1985. Anais. Lavras: ESAL, 1986. p.181. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoVAZ-TOSTES, M. das G.; VEREDIANO, T. A.; MEJIA, E. G. de; COSTA, N. M. B. Evaluation of iron and zinc bioavailability of beans targeted for biofortification using in vitro and in vivo models and their effect on the nutritional status of preschool children. J. Sci Food Agric. n. 96, p. 1326-1332. Society of Chemical Industry, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoCOIMBRA, L. de A.; COSTA, N. M. da; ALMEIDA, L. F. de; VASCONCELOS, S. S. Macrofauna edáfica como indicador de qualidade do solo em sistemas agroflorestais com palma de óleo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. p. 273-280.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoPURCINO, H. M. A.; PURCINO, A. A. C.; MARRIEL, I. E.; COSTA, N. M. S. Resposta de Stylosanthes sp a inoculação com rizóbio em solo de cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 3., 1994, Londrina. Resumos... Londrina: IAPAR, 1994. p. 45.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoLUJÁN, D. L. B.; LEONEL, A. J.; BASSINELLO, P. Z.; COSTA, N. M. B. Variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica, na glicemia e nos lipídios sangüíneos em ratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, supl., p. 142-149, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, L. G. T.; COSTA, N. M. B.; LOPES, D. C.; SANTOS, J. P. dos; SOUZA, A. V. C. de. Avaliação da qualidade protéica do milho carunchado através de ensaio metabólico com ratas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  09/04/2003
Data da última atualização:  17/11/2022
Autoria:  OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; MEDEIROS, R. D. de; MOREIRA, M. A. B.
Título:  A cultura do feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) no estado de Roraima.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Boa Vista: Embrapa Roraima, 1999
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Roraima. Embrapa Informa, ano VI, n.1)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Calpi; Cultivo; Roraima.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/690143/1/CULT-FEIJAO-CAUPI-VIGNA...NO-ESTADO-DE-RR-AGO2000.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR5219 - 1UMTFL - --2003.002462003.00246
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional