|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/08/2010 |
Data da última atualização: |
23/08/2010 |
Autoria: |
COSTA, M. M. da. |
Título: |
Caracterização patotípica de isolados de Escherichia coli obtidos de suínos: presença de plasmídeos e perfil de resistência aos antimicrobianos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
2007. |
Páginas: |
129 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Biologia Celular e Molecular) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Centro de Biotecnologia, Porto Alegre. |
Conteúdo: |
Cap. 1: Introdução; Cap. 2: Patotipos de Escherichia na suinocultura e resistência aos antimicrobianos.; Cap. 3: Virulence factors, antimicrobial resistance and plasmid content of clinical and environmental Escherichia coli swine isolates from southern Brazil; Cap. 4: Virulence factors and antimicrobial resistence of Escherichia coli isolated from urinary tract of swine in southern Brazil. |
Palavras-Chave: |
Antimicrobianos; Infecção urinaria. |
Thesagro: |
Doença; Escherichia Coli; Porco; Resistência; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01133nam a2200217 a 4500 001 1860608 005 2010-08-23 008 2007 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, M. M. da 245 $aCaracterização patotípica de isolados de Escherichia coli obtidos de suínos$bpresença de plasmídeos e perfil de resistência aos antimicrobianos. 260 $a2007.$c2007 300 $a129 f. 500 $aTese (Doutorado em Biologia Celular e Molecular) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Centro de Biotecnologia, Porto Alegre. 520 $aCap. 1: Introdução; Cap. 2: Patotipos de Escherichia na suinocultura e resistência aos antimicrobianos.; Cap. 3: Virulence factors, antimicrobial resistance and plasmid content of clinical and environmental Escherichia coli swine isolates from southern Brazil; Cap. 4: Virulence factors and antimicrobial resistence of Escherichia coli isolated from urinary tract of swine in southern Brazil. 650 $aDoença 650 $aEscherichia Coli 650 $aPorco 650 $aResistência 650 $aSuíno 653 $aAntimicrobianos 653 $aInfecção urinaria
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/07/2009 |
Data da última atualização: |
12/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DANTAS, J. L. L.; OLIVEIRA, E. J. de. |
Afiliação: |
JORGE LUIZ LOYOLA DANTAS, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
O melhoramento genético do mamoeiro: avanços, desafios e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2009, Fortaleza. O melhoramento genético no contexto atual: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: SBMP-Regional Ceará, 2009. p. 151-180. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A espécie Carica papaya L. produz o tipo de mamão mais cultivado comercialmente em todo o mundo, tendo sido descoberta pelos espanhóis no Panamá. Sua distribuição estende-se a 32° de latitude norte e sul, recebendo inúmeras denominações em distintas regiões: papaya (o fruto) e papayo (planta) em espanhol; papaye e papayer, em francês; papaya, paw paw ou papaw, em inglês; Melonenbaum, em alemão; fruta bomba e lechosa no Caribe; papayo e mamon, na Argentina, papaya calentana, fruta bomba e arból de melón, na Calômbia; lechosa e papaya, na Venezuela; melón zapote e papaya cimarrona, no México; mamão (o fruto) e mamoeiro (a planta), no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Carica papaya L. |
Thesagro: |
Fruta Tropical. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01284naa a2200157 a 4500 001 1655751 005 2010-04-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANTAS, J. L. L. 245 $aO melhoramento genético do mamoeiro$bavanços, desafios e perspectivas. 260 $c2009 520 $aA espécie Carica papaya L. produz o tipo de mamão mais cultivado comercialmente em todo o mundo, tendo sido descoberta pelos espanhóis no Panamá. Sua distribuição estende-se a 32° de latitude norte e sul, recebendo inúmeras denominações em distintas regiões: papaya (o fruto) e papayo (planta) em espanhol; papaye e papayer, em francês; papaya, paw paw ou papaw, em inglês; Melonenbaum, em alemão; fruta bomba e lechosa no Caribe; papayo e mamon, na Argentina, papaya calentana, fruta bomba e arból de melón, na Calômbia; lechosa e papaya, na Venezuela; melón zapote e papaya cimarrona, no México; mamão (o fruto) e mamoeiro (a planta), no Brasil. 650 $aFruta Tropical 653 $aCarica papaya L 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de 773 $tIn: SIMPÓSIO NORDESTINO DE GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2009, Fortaleza. O melhoramento genético no contexto atual: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: SBMP-Regional Ceará, 2009. p. 151-180.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|