|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/03/2019 |
Data da última atualização: |
11/07/2019 |
Autoria: |
MASSA, M. H. L. de M.; COSTA, M. H. L. M. da; RODRIGUES, H. da R.; FAGUNDES, C. C. L. |
Afiliação: |
Colaboradora no CTAA; CTAA; CTAA; CTAA. |
Título: |
Influência da irradiação de alimentos sobre a composição química de alimentos. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: CNEN, 1973. |
Páginas: |
35 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho realizado no CTAA. Memória. FL 111 |
Thesagro: |
Irradiação; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00587nam a2200181 a 4500 001 2107705 005 2019-07-11 008 1973 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMASSA, M. H. L. de M. 245 $aInfluência da irradiação de alimentos sobre a composição química de alimentos.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: CNEN$c1973 300 $a35 p. 500 $aTrabalho realizado no CTAA. Memória. FL 111 650 $aIrradiação 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aCOSTA, M. H. L. M. da 700 1 $aRODRIGUES, H. da R. 700 1 $aFAGUNDES, C. C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|