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Registros recuperados : 5 | |
1. | | CORREIA, É. C. S. S.; SILVA, N.; COSTA, M. G. S.; WILCKEN, S. R. S. Reproduction of Meloidogyne enterolobii in lettuce cultivars of the American group. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 147-150, abr./jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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2. | | NEVES JÚNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; GOLDENSTEIN, J. L.; COSTA, M. G. S. Levantamento de dados de manipulação e comercialização do caqui produzido no Distrito de D. Mariana, município de Sumidouro-RJ. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 265. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; MACHADO, E. G.; COSTA, M. G. S.; VIANA, P. R. N. Características da produção de goiaba no distrito de Xerén, município de Duque de Caxias-RJ. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 54., 2008, Vitória, CE. Livro de resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. P.252. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | BITAR, M.; DRUMMOND, M. G.; COSTA, M. G. S.; LOBO, F. P.; CALZAVARA-SILVA, C. E.; BISCH, P. M.; MACHADO, C. R.; MACEDO, A. M.; PIERCE, R. J.; FRANCO, G. R. Modeling the zing finger protein SmZF1 from Schistosoma mansoni: Insights into DNA binding and gene regulation. Journal of Molecular Graphics and Modelling, New York, v. 39, p. 29-38, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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Registros recuperados : 5 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/03/1997 |
Data da última atualização: |
23/07/2019 |
Autoria: |
ALCOFORADO FILHO, F. G.; CARNEIRO, J. G. de M.; CARVALHO, P. A. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CPAMN. |
Título: |
Avaliacao agronomica do jatoba e caracterizacao fisico-quimica de seu fruto. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., Fortaleza, 1989. Anais.... Petrolina: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1991. p. 221-224. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudou-se a germinacao, o estbelecimento, o desenvolvimento e a caracterizacao do fruto do jatoba (Hymenaea stigonocarpa Mart.) no Departamento de Zootecnia da UFPI. Obteve-se 76% de germinacao apos 30 dias da semeadura. Aos 24 meses do plantio as mudas apresentaram 100% de sobrevivencia e altura media de 0,96m. Os frutos mostraram uniformidade media para os parametros fisicos peso unitario (g) e numero de carocos por fruto. A analise quimica encontrou os valores de 8,64% para umidade, 0,63% para proteina, 2,2% para gordura e 2,12% para residuo mineral fixo. A percentagem de polpa encontrada (15,49%) desestimula o emprego industrial do fruto. |
Thesagro: |
Fruto; Jatobá; Propriedade Físico-Química. |
Thesaurus NAL: |
Hymenaea stigonocarpa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01303naa a2200193 a 4500 001 1049358 005 2019-07-23 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALCOFORADO FILHO, F. G. 245 $aAvaliacao agronomica do jatoba e caracterizacao fisico-quimica de seu fruto. 260 $c1991 520 $aEstudou-se a germinacao, o estbelecimento, o desenvolvimento e a caracterizacao do fruto do jatoba (Hymenaea stigonocarpa Mart.) no Departamento de Zootecnia da UFPI. Obteve-se 76% de germinacao apos 30 dias da semeadura. Aos 24 meses do plantio as mudas apresentaram 100% de sobrevivencia e altura media de 0,96m. Os frutos mostraram uniformidade media para os parametros fisicos peso unitario (g) e numero de carocos por fruto. A analise quimica encontrou os valores de 8,64% para umidade, 0,63% para proteina, 2,2% para gordura e 2,12% para residuo mineral fixo. A percentagem de polpa encontrada (15,49%) desestimula o emprego industrial do fruto. 650 $aHymenaea stigonocarpa 650 $aFruto 650 $aJatobá 650 $aPropriedade Físico-Química 700 1 $aCARNEIRO, J. G. de M. 700 1 $aCARVALHO, P. A. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., Fortaleza, 1989. Anais.... Petrolina: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1991. p. 221-224.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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