|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
28/01/2011 |
Data da última atualização: |
02/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, D.; OLIVEIRA, N. A. de; LAUDARES, K. M.; VAZ JÚNIOR, R. G.; RAMOS, A. F.; PRADO, C. S. do; EGITO, A. A. do; COSTA. M. F. O. e; FIORAVANTE, M. C. S. |
Afiliação: |
Daniela Cardoso, Universidade Federal de Goiás; Neryssa Alencar de Oliveira, Universidade Federal de Goiás; Kamilla Malta Laudares, Universidade Federal de Goiás; Romário Goncalvez Vaz Júnior, Universidade Federal de Goiás; Alexandre Fiorani Ramos; Cristiano Sales do Prado, Universidade Federal de Goiás; ANDREA ALVES DO EGITO, CNPGC; Marcos Fernando Oliveira e Costa, Universidade Federal de Goiás; Maria Clorinda Soares Fioravante, Universidade Federal de Goiás. |
Título: |
Carcass and meat cut yield in feedlot of cattle breeds locally adapted. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to assess the carcass and forequarter commercial cuts yield of the breeds locally adapted, Curraleiro and Pantaneiro. |
Palavras-Chave: |
Bovinio. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00890naa a2200253 a 4500 001 1874946 005 2011-02-02 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARDOSO, D. 245 $aCarcass and meat cut yield in feedlot of cattle breeds locally adapted. 260 $c2010 300 $a1 p. 520 $aThe objective of this study was to assess the carcass and forequarter commercial cuts yield of the breeds locally adapted, Curraleiro and Pantaneiro. 650 $aMelhoramento Genético Animal 653 $aBovinio 700 1 $aOLIVEIRA, N. A. de 700 1 $aLAUDARES, K. M. 700 1 $aVAZ JÚNIOR, R. G. 700 1 $aRAMOS, A. F. 700 1 $aPRADO, C. S. do 700 1 $aEGITO, A. A. do 700 1 $aCOSTA. M. F. O. e 700 1 $aFIORAVANTE, M. C. S. 773 $tIn: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
03/03/2022 |
Data da última atualização: |
16/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
RINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M.; SILVA ASSIS, D. F. de O. da. |
Afiliação: |
MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; ALEXEI DE CAMPOS DIANESE, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; DÉBORA FIGUEIREDO DE OLIVEIRA DA SILVA ASSIS. |
Título: |
Shelf-life of BRS Pérola do Cerrado passion fruit under different forms of conservation. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Agrotrópica, v. 33, n. 3, p.187-196, 2021. |
Páginas: |
p. 187-196 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cera de carnaúba. |
Thesagro: |
Embalagem; Maracujá; Pós-Colheita; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232107/1/Madalena-Shelf-life-of-BRS-perola-do-cerrado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641naa a2200217 a 4500 001 2140518 005 2022-05-16 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRINALDI, M. M. 245 $aShelf-life of BRS Pérola do Cerrado passion fruit under different forms of conservation.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 187-196 650 $aEmbalagem 650 $aMaracujá 650 $aPós-Colheita 650 $aTemperatura 653 $aCera de carnaúba 700 1 $aDIANESE, A. de C. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aSILVA ASSIS, D. F. de O. da 773 $tAgrotrópica$gv. 33, n. 3, p.187-196, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|