|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
08/02/2008 |
Data da última atualização: |
07/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
COSTA, M. C. G. |
Afiliação: |
Mirian Cristina Gomes Costa, CPAF-RR. |
Título: |
Informações básicas para o preparo de compostos orgânicos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista: Embrapa Roraima, 2007. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Folder, 1) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Preparo. |
Thesagro: |
Composto Orgânico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00386nam a2200133 a 4500 001 1691385 005 2012-03-07 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, M. C. G. 245 $aInformações básicas para o preparo de compostos orgânicos. 260 $aBoa Vista: Embrapa Roraima$c2007 490 $a(Embrapa Roraima. Folder, 1) 650 $aComposto Orgânico 653 $aPreparo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. | | BORTOLOZZO, A. R.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MELO, G. W. B. de; KOVALESKI, A.; BERNARDI, J.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M.; FREIRE, J. de M.; BRAGHINI, L. C.; VARGAS, L.; CALEGARIO, F. F.; FERLA, N. J.; PINENT, S. M. J. Produção de morangos no sistema semihidropônico. 2. ed. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 24 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 62).Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|