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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/03/1998 |
Data da última atualização: |
13/03/1998 |
Autoria: |
COSTA, M. C. |
Título: |
Vida de prateleira de confeitos de abacaxi (Ananas comosus Merr L) semidesideatado |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: ESAL, 1991 |
Páginas: |
157p. |
Série: |
Tese de Meatrado |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A vida de prateleira de confeitos a base de frutas semidesidratadas (1.5, 5.0, 7.0 e 10% de umidades residuais) e diferentes coberturas de acucares, foi estudada apartir da cinetica de absorcao de agua em diferentes temperaturas (10, 20, 30 e 40oC) e nivel de umidade relativa (31 a 89%). Foi testado o modelo matematico de LABUZA et alii (1972) que calcula a permeabilidade de filmes ao vapor d`agua e o tempo de vida de prateleira. O modelo matematico de Labuza et alii (1972) estimou a vida de prateleira dos confeitos quando considerou-se as umidades relativas de 68, 75 e 89%, que foram as umidades onde observou-se mudancas no comportamento higroscopico dos confeitos. |
Palavras-Chave: |
Analises quimicas; Condicoes de desidratacao; Preparo dos frutos. |
Thesagro: |
Teor de Umidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 361 | |
41. | | TORRES, E.; SARAIVA, O. F. Direto, sim, mas com cuidado. Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v.2, n.21, p.12,14-16, out. 2000.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 361 | |
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