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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/12/2000 |
Data da última atualização: |
28/12/2000 |
Autoria: |
COSTA, M. C. |
Título: |
Tecnologias nao convencionais e o impacto no comportamento do consumidor. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: UFRRJ, 1999. |
Páginas: |
122p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo visou investigar a importancia de alguns aspectos da embalagem e da tecnologia utilizada na intencao de compra do consumidor. Utilizou-se como instrumento o oleo de girassol, sendo a sua embalagem estudada enquanto fator de decisao no ato de compra atraves dos aspectos marca, preco, ilustracao, obtencao do produto por tecnologia tradicional, engenharia genetica e processo que nao agrida o meio ambiente. |
Palavras-Chave: |
Consumo de alimentos; Non-conventional technology; Oleo de girassol; Tecnologias nao convencionais. |
Thesagro: |
Análise Estatística; Consumidor; Embalagem. |
Thesaurus Nal: |
consumer behavior; food consumption; packaging; statistical analysis; sunflower oil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01154nam a2200265 a 4500 001 1412864 005 2000-12-28 008 1999 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, M. C. 245 $aTecnologias nao convencionais e o impacto no comportamento do consumidor. 260 $aRio de Janeiro: UFRRJ$c1999 300 $a122p. 520 $aEste estudo visou investigar a importancia de alguns aspectos da embalagem e da tecnologia utilizada na intencao de compra do consumidor. Utilizou-se como instrumento o oleo de girassol, sendo a sua embalagem estudada enquanto fator de decisao no ato de compra atraves dos aspectos marca, preco, ilustracao, obtencao do produto por tecnologia tradicional, engenharia genetica e processo que nao agrida o meio ambiente. 650 $aconsumer behavior 650 $afood consumption 650 $apackaging 650 $astatistical analysis 650 $asunflower oil 650 $aAnálise Estatística 650 $aConsumidor 650 $aEmbalagem 653 $aConsumo de alimentos 653 $aNon-conventional technology 653 $aOleo de girassol 653 $aTecnologias nao convencionais
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
19/03/2013 |
Data da última atualização: |
19/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SÁ, G. H. de; COSTA, M. F.; GOMES, M. F. da C.; BRITO, M. V. de; SOUSA, C. C. de; GOMES, S. O.; VIANA, J. P. G.; LIMA, P. S. da C.; VALENTE, S. E. dos S. |
Afiliação: |
GISELE HOLANDA DE SÁ, UFPI; MARCONES FERREIRA COSTA, UFPI; MARIA FERNANDA DA COSTA GOMES, UFPI; MARILHA VIEIRA DE BRITO, UFPI; CAMILA CAMPÊLO DE SOUSA, UFPI; SULIMARY OLIVEIRA GOMES, UFPI; JOÃO PAULO GOMES VIANA, UFPI; PAULO SARMANHO DA COSTA LIMA, CPAMN; SÉRGIO EMÍLIO DOS SANTOS VALENTE, UFPI. |
Título: |
Análise de quatro protocolos de extração de DNA em Acmella uliginosa. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Realizou-se a avaliação de quatro protocolos de extração de DNA descritos por Ferreira e Grataplaglia (1995), Romano e Brasileiro (1998), Khanuja et al. (1999), baseados no detergente CTAB, e o protocolo descrito por Dellaporta et al. (1983), baseado no método de SDS, com modificações referentes à quantidade de tecido foliar, proporcionais à quantidade de reagentes. No presente trabalho objetivou-se a identificação do protocolo que proporcione DNA em quantidade e qualidade adequados a futuros experimentos envolvendo técnicas moleculares para a espécie Acmella uliginosa, conhecida popularmente como agrião. Observou-se que os protocolos que se mostraram mais eficientes foram os descritos por Romano e Brasileiro (1998) e Dellaporta et al. (1983). |
Palavras-Chave: |
Protocolo de extração; Técnica molecular. |
Thesagro: |
Agrião. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79279/1/2361.pdf
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Marc: |
LEADER 01578nam a2200253 a 4500 001 1953399 005 2013-03-19 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSÁ, G. H. de 245 $aAnálise de quatro protocolos de extração de DNA em Acmella uliginosa. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2012 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 520 $aRealizou-se a avaliação de quatro protocolos de extração de DNA descritos por Ferreira e Grataplaglia (1995), Romano e Brasileiro (1998), Khanuja et al. (1999), baseados no detergente CTAB, e o protocolo descrito por Dellaporta et al. (1983), baseado no método de SDS, com modificações referentes à quantidade de tecido foliar, proporcionais à quantidade de reagentes. No presente trabalho objetivou-se a identificação do protocolo que proporcione DNA em quantidade e qualidade adequados a futuros experimentos envolvendo técnicas moleculares para a espécie Acmella uliginosa, conhecida popularmente como agrião. Observou-se que os protocolos que se mostraram mais eficientes foram os descritos por Romano e Brasileiro (1998) e Dellaporta et al. (1983). 650 $aAgrião 653 $aProtocolo de extração 653 $aTécnica molecular 700 1 $aCOSTA, M. F. 700 1 $aGOMES, M. F. da C. 700 1 $aBRITO, M. V. de 700 1 $aSOUSA, C. C. de 700 1 $aGOMES, S. O. 700 1 $aVIANA, J. P. G. 700 1 $aLIMA, P. S. da C. 700 1 $aVALENTE, S. E. dos S.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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