Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/03/2004 |
Data da última atualização: |
04/03/2004 |
Autoria: |
COSTA, M. A. S. da. |
Título: |
Considerações sobre anatomia e fisiologia do peixe. |
Ano de publicação: |
1967 |
Fonte/Imprenta: |
Lourenço Marques: Serviços de Agricultura & Serviços de Veterinária, 1967. |
Páginas: |
113p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Serviços de Agricultura e Serviços de Veterinária. Científica e Técnica, 21). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sistemas. Aparelhos. Orgãos dos sentidos. |
Thesagro: |
Anatomia; Fisiologia; Peixe. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00581nam a2200169 a 4500 001 1405218 005 2004-03-04 008 1967 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, M. A. S. da 245 $aConsiderações sobre anatomia e fisiologia do peixe. 260 $aLourenço Marques: Serviços de Agricultura & Serviços de Veterinária$c1967 300 $a113p.$cil. 490 $a(Serviços de Agricultura e Serviços de Veterinária. Científica e Técnica, 21). 520 $aSistemas. Aparelhos. Orgãos dos sentidos. 650 $aAnatomia 650 $aFisiologia 650 $aPeixe
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |