Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/08/2010 |
Data da última atualização: |
09/08/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. |
Afiliação: |
ROSAURA GAZZOLA, SGE; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; JOSE EDNILSON DE OLIVEIRA CABRAL, CNPAT. |
Título: |
A amêndoa da castanha-de-caju: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In.: CONGRESSO DA SOCIEDDE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 14., 2006, Fortaleza. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Castanha-de-caju. |
Thesagro: |
Amêndoa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18939/1/A-amendoa-da-castanha-de-caju.pdf
|
Marc: |
LEADER 00602nam a2200169 a 4500 001 1859607 005 2010-08-09 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAZZOLA, J. 245 $aA amêndoa da castanha-de-caju$bcomposição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais.$h[electronic resource] 260 $aIn.: CONGRESSO DA SOCIEDDE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 14., 2006, Fortaleza.$c2006 650 $aAmêndoa 653 $aCastanha-de-caju 700 1 $aGAZZOLA, R. 700 1 $aCOELHO, C. H. M. 700 1 $aWANDER, A. E. 700 1 $aCABRAL, J. E. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |