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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
10/10/2005 |
Data da última atualização: |
07/08/2013 |
Autoria: |
BATALHA, M. O.; MARCHESINI, M. M. P.; COSTA, M. A. B. da; BERGAMASCHI, M. C. M.; RINALDI, R. N.; MOURA, T. L. de (ed.). |
Título: |
Recursos humanos e agronegócio: a evolução do perfil profissional. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Jaboticabal: Editora Novos Talentos, 2005. |
Páginas: |
320 p. |
ISBN: |
85-88805-04-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
GEPAI - Grupo de Estudo e Pesquisa Agroindustriais. |
Conteúdo: |
Agronegócios: competitividade, recursos humano e ensino superior; Agronegócios: Conceitos e Dimensões; A competitividade no Agronegócio; Reflexões sobre o novo panorama de agronegócios; O agronegócio no Brasil; O agronegócio e a Demanda por novos profissionais; Capital intelectual como gerador de vantagens competitivas; Competência, Inteligência emocional habilidade e atitudes; O ensino superior em agronegócios no Brasil e no mundo; Análise de perfil do profissional demandado pelo agronegócio Brasileiro; Análise global para o conjunto dos segmentos pesquisados; segmentos de entidades de representação; segmentos de cooperativas agropecuárias; segmentos de distribuição; segmentos financeiro; segmentos de indústrias agroalimentares; segmentos de insumos agropecuários e agroindústrias; segmentos de pesquisa e consultoria; segmentos de Tradings e exportadoras; segmentos de produção agropecuária; Análise da formação profissional ofertada para o agronegócio brasileiro; Análise dos cursos de administração, economia e gestão; Análise dos cursos de agronomia e engenharia agrícola; Análise dos cursos de engenharia ambiental; Análise dos cursos de engenharia e ciência florestal; Análise dos cursos de engenharia de produção; Análise dos cursos de engenharia, ciência e tecnologia de alimentos; Análise dos cursos de medicina veterinária e zootecnia; Análise dos cursos de engenharia de aqüicultura e engenharia de pesca; Análise dos cursos de nutrição; Análise da grade curricular de cursos específicos de agronegócio; formação de profissionais para o agrogegócio brasileiro: Conforntação oferta x demanda; Agronomia e engenharia agrícola (Pós-graduação stricto sensu); Ciência e engenharia florestal; Engenharia aqüicultura e engenharia de pesca; Nutrição; Ajustamento dos cursos de ensino superior as segmento de indústrias agroalimentares; Agronomia e engenharia agrícola (Pós-graduação stricto sensu); Ciência e engenharia florestal; Engenharia aqüicultura e engenharia de pesca; Nutrição; Ajustamento dos cursos de ensino superior as segmento de insumos agropecuários e agroindustrias; Agronomia e engenharia agrícola (Pós-graduação stricto sensu); Ciência e engenharia florestal; Engenharia aqüicultura e engenharia de pesca; Nutrição; Ajustamento dos cursos de ensino superior ao segemento de pesquisa e consultoria; Agronomia e engenharia agrícola (Pós-graduação stricto sensu); Engenharia ambiental; Ciência e engenharia florestal; Engenharia aqüicultura e engenharia de pesca; Nutrição; Ajustamento dos cursos do ensino superior as segmento de produção agropecuária; Agronomia e engenharia agrícola (Pós-graduação stricto sensu); Ciência e engenharia florestal; Engenharia aqüicultura e engenharia de pesca; Nutrição;
Ajustamento dos cursos de ensino superior as segmento de cooperativas agropecuárias; Agronomia e engenharia agrícola (Pós-graduação stricto sensu); Engenharia ambiental; Ciência e engenharia florestal; Engenharia aqüicultura e engenharia de pesca; Nutrição;
Ajustamento dos cursos de ensino superior ao segmento de Tradings e exportados; Agronomia e engenharia agrícola (Pós-graduação stricto sensu); Engenharia ambiental; Ciência e engenharia florestal; Engenharia aqüicultura e engenharia de pesca; Nutrição; Ajustamento dos cursos de ensino superior ao segmento de entidades de representação; Agronomia e engenharia agrícola (Pós-graduação stricto sensu); Engenharia ambiental; Ciência e engenharia florestal; Engenharia aqüicultura e engenharia de pesca; Nutrição; Ajustamento dos cursos de ensino superior ao segmento de distribuição; Agronomia e engenharia agrícola (Graduação); Agronomia engenharia agrícola (StS)Ciência e engenharia florestal; Engenharia aqüicultura e engenharia de pesca; Nutrição; MenosAgronegócios: competitividade, recursos humano e ensino superior; Agronegócios: Conceitos e Dimensões; A competitividade no Agronegócio; Reflexões sobre o novo panorama de agronegócios; O agronegócio no Brasil; O agronegócio e a Demanda por novos profissionais; Capital intelectual como gerador de vantagens competitivas; Competência, Inteligência emocional habilidade e atitudes; O ensino superior em agronegócios no Brasil e no mundo; Análise de perfil do profissional demandado pelo agronegócio Brasileiro; Análise global para o conjunto dos segmentos pesquisados; segmentos de entidades de representação; segmentos de cooperativas agropecuárias; segmentos de distribuição; segmentos financeiro; segmentos de indústrias agroalimentares; segmentos de insumos agropecuários e agroindústrias; segmentos de pesquisa e consultoria; segmentos de Tradings e exportadoras; segmentos de produção agropecuária; Análise da formação profissional ofertada para o agronegócio brasileiro; Análise dos cursos de administração, economia e gestão; Análise dos cursos de agronomia e engenharia agrícola; Análise dos cursos de engenharia ambiental; Análise dos cursos de engenharia e ciência florestal; Análise dos cursos de engenharia de produção; Análise dos cursos de engenharia, ciência e tecnologia de alimentos; Análise dos cursos de medicina veterinária e zootecnia; Análise dos cursos de engenharia de aqüicultura e engenharia de pesca; Análise dos cursos de nutrição; Análise da grade curricular de cursos e... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Agronegócio; Formação Profissional; Recurso Humano; Recurso Natural. |
Thesaurus Nal: |
agribusiness. |
Categoria do assunto: |
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Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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