|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/12/1993 |
Data da última atualização: |
13/04/2012 |
Autoria: |
COSTA, M. S.; POLTRONIERI, L. S. |
Afiliação: |
MARLI SANTOS COSTA, CPATU; LUIZ SEBASTIÃO POLTRONIERI, CPATU. |
Título: |
Insetos daninhos a cultura do tomateiro (Lycopersicon esculentum, Mill) na Transamazônica - Pará. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Altamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1982. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Altamira. Comunicado técnico, 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Epicauta atomaria; Gryllotalpa hexadactyla; Insect; Pará; Pest; Phlegethontius carolina paphus; Survey; Tomato; Transamazonica. |
Thesagro: |
Agrotis Ipsilon; Diabrotica Speciosa; Entomofauna; Erinnyis Ello; Helicoverpa Zea; Inseto; Levantamento; Lycopersicon Esculentum; Neoleucinodes Elegantalis; Praga; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Brazil; Gryllus assimilis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57570/1/Altamira-ComTec1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01150nam a2200421 a 4500 001 1380667 005 2012-04-13 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, M. S. 245 $aInsetos daninhos a cultura do tomateiro (Lycopersicon esculentum, Mill) na Transamazônica - Pará. 260 $aAltamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira$c1982 300 $a7 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Altamira. Comunicado técnico, 1). 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $aGryllus assimilis 650 $aAgrotis Ipsilon 650 $aDiabrotica Speciosa 650 $aEntomofauna 650 $aErinnyis Ello 650 $aHelicoverpa Zea 650 $aInseto 650 $aLevantamento 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aNeoleucinodes Elegantalis 650 $aPraga 650 $aTomate 653 $aBrasil 653 $aEpicauta atomaria 653 $aGryllotalpa hexadactyla 653 $aInsect 653 $aPará 653 $aPest 653 $aPhlegethontius carolina paphus 653 $aSurvey 653 $aTomato 653 $aTransamazonica 700 1 $aPOLTRONIERI, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
23/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; ALVES, P. L. da S.; REGIS, S. A.; LOPES, A. |
Afiliação: |
Regina Célia Della Modesta; Otniel Freitas Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Flávio Quitério da Cunha, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Priscila Leal da Silva Alves, UFRRJ; Suelen Alvarenga Regis, UFRRJ; Andressa Lopes, UFRRJ. |
Título: |
Qualidade sensorial de alfaces lisa durante armazenamento à temperatura de 2° C. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 926-931. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alface lisa; Alface lisa orgânica; Análise sensorial. |
Thesagro: |
Armazenamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00783naa a2200217 a 4500 001 1411453 005 2008-01-23 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aQualidade sensorial de alfaces lisa durante armazenamento à temperatura de 2° C. 260 $c2007 650 $aArmazenamento 653 $aAlface lisa 653 $aAlface lisa orgânica 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aFREITAS SILVA, O. 700 1 $aCUNHA, F. Q. da 700 1 $aALVES, P. L. da S. 700 1 $aREGIS, S. A. 700 1 $aLOPES, A. 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 926-931.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|