Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/12/1993
Data da última atualização:  13/04/2012
Autoria:  COSTA, M. S.; POLTRONIERI, L. S.
Afiliação:  MARLI SANTOS COSTA, CPATU; LUIZ SEBASTIÃO POLTRONIERI, CPATU.
Título:  Insetos daninhos a cultura do tomateiro (Lycopersicon esculentum, Mill) na Transamazônica - Pará.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Altamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1982.
Páginas:  7 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Altamira. Comunicado técnico, 1).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Epicauta atomaria; Gryllotalpa hexadactyla; Insect; Pará; Pest; Phlegethontius carolina paphus; Survey; Tomato; Transamazonica.
Thesagro:  Agrotis Ipsilon; Diabrotica Speciosa; Entomofauna; Erinnyis Ello; Helicoverpa Zea; Inseto; Levantamento; Lycopersicon Esculentum; Neoleucinodes Elegantalis; Praga; Tomate.
Thesaurus Nal:  Amazonia; Brazil; Gryllus assimilis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57570/1/Altamira-ComTec1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE50010 - 1EMBFL - PP15285CPATU15285
CNPH6570 - 1EMBFL - --033423342
CPATU10583 - 1UMTFL - PP0644906449
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/2008
Data da última atualização:  23/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; ALVES, P. L. da S.; REGIS, S. A.; LOPES, A.
Afiliação:  Regina Célia Della Modesta; Otniel Freitas Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Flávio Quitério da Cunha, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Priscila Leal da Silva Alves, UFRRJ; Suelen Alvarenga Regis, UFRRJ; Andressa Lopes, UFRRJ.
Título:  Qualidade sensorial de alfaces lisa durante armazenamento à temperatura de 2° C.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 926-931.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alface lisa; Alface lisa orgânica; Análise sensorial.
Thesagro:  Armazenamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9203 - 1UPCSP - --2007/0592008.00059
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional