Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  19/02/2016
Data da última atualização:  25/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, M. do S. P. de; OLIVEIRA, N. P. de; GONÇALVES, A. C. da S.; COSTA, J. R. S. da.
Afiliação:  MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; NATÁLIA PADILHA DE OLIVEIRA; AURIANE CONSOLACAO DA S GONCALVES, CPATU; JEAN ROBERTO SILVA DA COSTA.
Título:  Seleção de primers RAPD para caracterização molecular de germoplasma de tucumã-do-amazonas (Astrocaryum tucuma Mart.).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, 7., 2009, Pucón, Chile. Proceeding... Santiago de Chile: Ministério de Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009.
Páginas:  t. 1, p. 275-276.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Tucumã.
Thesagro:  Marcador Molecular.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140020/1/52079.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU52079 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  03/09/2013
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  Samuel Carneiro de Barcelos, Graduação - IFCE - Campus Sobral, CE; Georgia Maciel Dias Moraes, Graduação - IFCE - Campus Sobral, CE; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC.
Título:  Viabilidade de Lactobacillus rhamnosus 1127 e Lactobacillus plantarum 270 liofilizados após fermentação em leite caprino.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2013, Fortaleza. [Posters...]. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2013. 4 f.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional.
Thesagro:  Alimento fermentado; Caprino; Fermento lático; Leite de cabra; Liofilização; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Fermented foods; Food technology; Freeze drying; Goat milk; Health foods; Lactic fermentation; Lactobacillus plantarum; Lactobacillus rhamnosus.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120501/1/CNPC-2013-Viabilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC27467 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional