|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/01/2011 |
Data da última atualização: |
16/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, S. de M.; COSTA, J. P. da; MENDONÇA, R. M. N.; DANTAS, R. E.; SANTOS, A. F. dos; NASSU, R. T.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
SILVANDA de MELO SILVA, UFPB; JANDIRA PEREIRA da COSTA, UFPB; REJANE MARIA NUNES MENDONÇA, UFPB; RENATO E. DANTAS, UFPB; ADRIANA FERREIRA dos SANTOS, UFPB; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT. |
Título: |
Microbial quality of minimally processed 'Perola' pineapple grown under Good Agricultural Practices System. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, n. 864, p. 379-385, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coliformes; Fruta qualidade manipulação. |
Thesagro: |
Microbiologia; Salmonella. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00704naa a2200229 a 4500 001 1873035 005 2018-10-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. de M. 245 $aMicrobial quality of minimally processed 'Perola' pineapple grown under Good Agricultural Practices System.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aMicrobiologia 650 $aSalmonella 653 $aColiformes 653 $aFruta qualidade manipulação 700 1 $aCOSTA, J. P. da 700 1 $aMENDONÇA, R. M. N. 700 1 $aDANTAS, R. E. 700 1 $aSANTOS, A. F. dos 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aALVES, R. E. 773 $tActa Horticulturae$gn. 864, p. 379-385, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|