Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/02/2016
Data da última atualização:  21/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, J. H. B.; COSTA, J. P. D.; SOUZA, E. M. de C.; REGO, J. I. de S.; LEAO, P. C. de S.
Afiliação:  JOSÉ HENRIQUE BERNARDINO NASCIMENTO, Graduando da UPE; JOÃO PAULO DIAS COSTA, Mestrando da UNIVASF; EMILLE MAYARA DE CARVALHO SOUZA, Graduanda da UPE; JÉSSICA ISLANE DE SOUZA REGO, Graduanda da UPE; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  Caracterização fenológica de cultivares de uvas para elaboração de vinhos no Vale do São Francisco na safra do primeiro semestre de 2015.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2015, Juazeiro. Resumos... Petrolina: UNIVASF: 2015.
Páginas:  p. 136-140.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi caracterizar o desenvolvimento fenológico de novas cultivares e seleções de uvas para elaboração de vinhos, recentemente introduzidas no Vale do São Francisco durante o ciclo do 1º semestre de 2015.
Palavras-Chave:  Submédio do Vale do São Francisco; Vitivinicultura.
Thesagro:  Fenologia; Uva; Vinho; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Grapes; Phenology; Wines.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138672/1/Arquivo-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA55431 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/08/2012
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; FARAH, A.
Afiliação:  EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; T. FERREIRA, UFRJ; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; I. S. LIMA, BOLSISTA DTI-II/CNPq; F. VITÓRIO, UFRRJ; A. FARAH, UFRJ.
Título:  Validação de marcador molecular para detecção de cevada em café comercial.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Café comercial; Detecção de cevada.
Thesagro:  Controle de Qualidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64379/1/2012-062.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11424 - 1UPCRA - PP2012/0622012.00062
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional