|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/02/2016 |
Data da última atualização: |
21/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, J. H. B.; COSTA, J. P. D.; SOUZA, E. M. de C.; REGO, J. I. de S.; LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
JOSÉ HENRIQUE BERNARDINO NASCIMENTO, Graduando da UPE; JOÃO PAULO DIAS COSTA, Mestrando da UNIVASF; EMILLE MAYARA DE CARVALHO SOUZA, Graduanda da UPE; JÉSSICA ISLANE DE SOUZA REGO, Graduanda da UPE; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Caracterização fenológica de cultivares de uvas para elaboração de vinhos no Vale do São Francisco na safra do primeiro semestre de 2015. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2015, Juazeiro. Resumos... Petrolina: UNIVASF: 2015. |
Páginas: |
p. 136-140. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi caracterizar o desenvolvimento fenológico de novas cultivares e seleções de uvas para elaboração de vinhos, recentemente introduzidas no Vale do São Francisco durante o ciclo do 1º semestre de 2015. |
Palavras-Chave: |
Submédio do Vale do São Francisco; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Fenologia; Uva; Vinho; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Phenology; Wines. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138672/1/Arquivo-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 01147nam a2200277 a 4500 001 2036488 005 2023-12-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, J. H. B. 245 $aCaracterização fenológica de cultivares de uvas para elaboração de vinhos no Vale do São Francisco na safra do primeiro semestre de 2015.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2015, Juazeiro. Resumos... Petrolina: UNIVASF: 2015.$c2015 300 $ap. 136-140. 520 $aO objetivo desse trabalho foi caracterizar o desenvolvimento fenológico de novas cultivares e seleções de uvas para elaboração de vinhos, recentemente introduzidas no Vale do São Francisco durante o ciclo do 1º semestre de 2015. 650 $aGrapes 650 $aPhenology 650 $aWines 650 $aFenologia 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aVitis Vinifera 653 $aSubmédio do Vale do São Francisco 653 $aVitivinicultura 700 1 $aCOSTA, J. P. D. 700 1 $aSOUZA, E. M. de C. 700 1 $aREGO, J. I. de S. 700 1 $aLEAO, P. C. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; FARAH, A. |
Afiliação: |
EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; T. FERREIRA, UFRJ; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; I. S. LIMA, BOLSISTA DTI-II/CNPq; F. VITÓRIO, UFRRJ; A. FARAH, UFRJ. |
Título: |
Validação de marcador molecular para detecção de cevada em café comercial. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Café comercial; Detecção de cevada. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64379/1/2012-062.pdf
|
Marc: |
LEADER 00653nam a2200193 a 4500 001 1931680 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 245 $aValidação de marcador molecular para detecção de cevada em café comercial. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aControle de Qualidade 653 $aCafé comercial 653 $aDetecção de cevada 700 1 $aFERREIRA, T. 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. 700 1 $aLIMA, I. S. 700 1 $aVITÓRIO, F. 700 1 $aFARAH, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|