|
|
Registros recuperados : 185 | |
83. | | COSTA, J. N. M.; PEREIRA, F. da S.; ROCHA, R. B.; SANTOS, A. R. dos; TEIXEIRA, C. A. D. Dinâmica populacional do percevejo Pachycoris torridus Scopoli, 1772 (Hemiptera: Cicadellidae) em pinhão-manso em Porto Velho, Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília. Anais...Brasília: Embrapa, 2011. (Embrapa. Documentos, 005). 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
84. | | GAMA, F. de C.; TEIXEIRA, C. A. D.; GARCIA, A.; COSTA, J. N. M.; LIMA, D. K. S. Diversidade de fungos filamentosos associados a Hypothenemus hampei (Ferrari) (Coleoptera: Scolytidae) e suas galerias em frutos de Coffea canephora (Pierre). Neotropical Entomology, v. 35, n.5, p. 573-578, set./out, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
85. | | COSTA, J. N. M.; SILVA, D. A. da; TEIXEIRA, C. A. D.; GARCIA, A.; GAMA, F. de C.; TREVISAN, O. Épocas de aplicação de endosulfan e controle de Hypothenemus hampei (Coleoptera: Scolytidae) em Ouro Preto Do Oeste, RO. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro, BA. Anais... Brasília: Embrapa Café, 2003 p. 340. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
89. | | COSTA, J. N. M.; TEIXEIRA, C. A. D.; PEREIRA, KELY LIMA; GAMA, F. de C.; TELES, RONCHI BEATRIZ. Avaliação em campo de diferentes isolados de Beauveria bassiana (Bals.) Vuill no controle da broca-do-café (Hypothenemus hampei, 1867) (Coleoptera Scolytidae) em Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21, 2006, Recife. Entomologia: da academia à transferência de tecnologia: resumos. Recife: SEB: UFRPE, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
90. | | BORILE, D.; COSTA, J. N. M.; CIPRIANI, H. N.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FRANÇA, L. L. A. de. Caracterização de danos causados por tripes-da-erupção Frankliniella brevicaulis em banana maçã. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 81. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
91. | | MEDRADO, M. J. S.; RIBEIRO, S. I.; LISBOA, S. de M.; MENEZES, L. C. C. de; COSTA, J. N. M. Associação da seringueira com a cultura do cacaueiro no Estado de Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v. 2, p. 134-150. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27). Tema Central: Sistemas Agroflorestais no Desenvolvimento Sustentável. v.2 Trabalhos voluntarios. Editores Luciano J. Montoya e Moacir J.S. Medrado. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia. |
| |
98. | | COSTA, J. N. M.; TEIXEIRA, C. A. D.; RIBEIRO, P. de A.; SILVA, R. B. da; SILVA, D. A. da. Flutuação populacional da broca-do-café (Hypothenemus hampei, Ferrari 1867) num triênio agrícola em Rondônia. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DO AGRONEGÓCIO DO CAFÉ NA AMAZÔNIA, 1., 2002, Ji-Paraná. Agronegócio do café na Amazônia: tecnologia para o aumento da renda do produtor rural: anais. Ji-Paraná: Embrapa Rondônia, 2002. p. 105-106. 1 CD-ROM. (Embrapa Rondônia. Documentos, 78). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
99. | | COSTA, J. N. M.; SILVA, R. B.; RIBEIRO, P. A.; TEIXEIRA, C. A. D.; SANTOS, J. C. F. Flutuação populacional da broca-do-café (Hypothenemus hampei, Ferrari) no Estado de Rondônia. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. v.2, p. 1944-1950. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 185 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | SANTOS, T. G. dos; PEDROZA NETO, J. L.; CHAVES, S. F. da S.; ALVES, R. M.; SILVA, A. B. M. da; JOSE, A. R. M. Characterization of the genetic structure of a cupuassu tree population collected in primary forest. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 17, n. 4, e1592, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | BARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|